Показать меню
02 дек 17:48Общество

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В екатеринбургском Ельцин Центре открылся музыкальный клуб Center Club. На первой вечеринке, прошедшей 1 декабря, выступил британский соул-артист Rag’n’Bone Man.

Center Club размещается на первом этаже президентского центра рядом с конференц-залом. Площадка в полторы тысячи квадратных метров оформлена в сдержанном дизайне самого Ельцин Центра: сочетание черного и белого тонов, лаконичная мебель простых форм, медиапроекции на стенах. Последние, кстати, дают возможность менять интерьер под каждое мероприятие.

В клубе есть бар, небольшой банкетный зал с караоке, танцпол и сцена для артистов. На открытии клуба публика заполнила все пространство, почти все столики были забронированы, а у сцены к началу концерта было не протолкнуться. Отметим, что многие из первых посетителей Center Club пришли по приглашениям, а билет на концерт стоил 3 тыс. рублей.

Сейчас в баре запущено меню напитков и закусок. Коктейли в среднем стоят 350–500 рублей, самый дорогой алкоголь — бутылка шампанского Crystal — обойдется в 36 тыс. рублей. Из еды в Center Club можно выбрать горячие закуски, салаты и блюда паназиатской кухни.

На открытие клуба пришли исполнительный директор Ельцин Центра Александр Дроздов, Татьяна и Валентин Юмашевы, актриса Рената Литвинова, представители местных СМИ и бизнеса. Впрочем, никаких официальных церемоний не было: управляющий клубом Сергей Копьев говорил с гостями, а пришедшие занимали места у сцены или за столиками, общались и ждали, когда на сцену выйдет Rag’n’Bone Man.

Певца и композитора из Британии, чей клип «Human» набрал более 400 миллионов просмотров на YouТube, встретили тепло, хотя Rag’n’Bone Man вряд ли можно назвать популярным в России. Артист выступал с группой из семи человек и отыграл полноценную часовую программу. Покорить публику ему удалось — например, во время одной из песен Александр Дроздов лихо танцевал, а каждую композицию публика встречала овациями.

Большие мероприятия Center Club будет устраивать по пятницам и субботам, в эти дни клуб будет работать с 18:00 и до 4:00. В будни там планируют устраивать более камерные программы.


По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовская пловчиха выиграла золото чемпионата России19:46В южных пригородах ливийской столицы идут ожесточенные столкновения19:18Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара19:01Украинские юристы начали дискуссию, по какой статье сажать Порошенко18:36В Москве обстреляли двух подростков18:26«Сокол» дома переиграл «Рязань»17:54СМИ сообщили об обнаружении очага возгорания в Нотр-Даме17:36РБК: «Сбербанк» согласовал сделку по покупке части интернет-холдинга Rambler Group17:27Хоккейный Кубок Гагарина выиграл московский ЦСКА17:19В Москве полицейские устроили массовую драку (ВИДЕО)17:09Оползень на улице Новоузенской. Эксперт заявил об опасности обрушения дороги16:55В России изменится сдача экзамена на права16:46Новый телескоп NASA для охоты за планетами нашел свой первый мир размером с Землю16:36Эксперты: Реформа партийной системы нужна, но пока невозможна15:10В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человека15:01Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!14:54Пчелы, живущие на крыше собора Нотр-Дам, выжили в пламени14:27