Показать меню

Бен Аффлек воссоединился с Линдсэй Шукус после Дня благодарения с Дженнифер Гарнер и детьми

Бен Аффлек воссоединился с Линдсэй Шукус после Дня благодарения с Дженнифер Гарнер и детьми

Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

Бен Аффлек провел День благодарения в кругу семьи: с бывшей супругой Дженнифер Гарнер и тремя детьми. Новая возлюбленная голливудского актера Линдсэй Шукус не присоединилась к праздничному столу (по очевидным причинам), однако Бен уделил внимание девушке на выходных: папарацци застали влюбленную пару, выходящую из кафе с холодными напитками в руках.

Выходя из заведения, 45-летний актер и 37-летняя продюсер Saturday Night Live не стали скрываться от фотокамер, а наоборот, не могли сдержать улыбок! Куда далее направились возлюбленные, журналистам узнать не удалось. Однако, судя по повседневным нарядам Бена и Линдсэй с удобными кроссовками, знаменитости решили погулять.

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Напомним, что об их романе стало известно в июле этого года, а вот 45-летняя Дженнифер Гарнер узнала о нем немного ранее и подала на развод. Помимо измены экс-супруга, Гарнер не смогла смериться со склонностями Аффлека к алкоголю и азартным играм. Что же касается Линдсэй Шукус, то она, судя по рассказам инсайдеров, наоборот, поддерживает своего возлюбленного и помогает справиться с пагубными привычками.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 ноя 11:48, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Были в 15 секундах лёта: в небе над Ростовом чудом разошлись два пассажирских лайнераТри месяца был в бегах: в Татарстане за изнасилование 16-летней задержан экс-полицейскийЧеченская диаспора во Франции судится с мэром НиццыВ Кремле назвали голосование по Конституции «референдумом о доверии» ПутинуСоздатели мультсериала «Бивис и Баттхед» объявили о возрождении проектаРосавиация продлила ограничения на международные перелеты до 1 августаВ самом депрессивном городе Южного Урала ждут выборы. Одну женщину-мэра сменит другаяЦентризбирком представил итоги голосования после подсчёта 100% протоколовForbes объяснил, почему частные театры просят государство о помощиВиталий Манский и Марина Разбежкина стали членами Американской киноакадемииМинздрав Украины расчитывает избежать «итальянского или испанского» сценариев COVID-19Зеленский: Мы стали лучше защищать наших медиковПервый в Украине центр поддержки предпринимателей «Дія. Бізнес» открыли в ХарьковеПропавшую неделю назад в Саратове девочку-подростка нашли живойПанков: Представители Евросоюза сожалеют из-за сокращения независимости их государств