Показать меню

Трамп: Time хотел назвать меня человеком года, но я отказался

Трамп: Time хотел назвать меня человеком года, но я отказался

Трамп: Time хотел назвать меня человеком года, но я отказался

Президент США Дональд Трамп в пятницу сообщил в своем твиттере, что отказался от титула «Человек года» по версии журнала Time.

«Из Time позвонили сообщить, что меня ВОЗМОЖНО назовут „Человеком года“, как и в прошлом году, но мне придется дать интервью и согласиться на большую фотосессию.

Я ответил, что это, возможно, мне не подходит, и отказался. В любом случае спасибо!»

Трамп стал человеком года по версии Time в декабре 2016 года. Тогда избранный президент был польщен и заявил, что быть на обложке журнала для него — «огромная честь».

Через некоторое время после публикации Трампа редакция журнала ответила ему, назвав высказывание президента некорректным.

«Президент некорректно выразился о том, как мы выбираем человека года. Time не комментирует свой выбор до публикации номера, который выйдет 6-го декабря».

Читайте также: Актер Пашинин сбежал с передовой «АТО» (ВИДЕО)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 ноя 08:48, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборкиРоссияне потянулись к земле: спрос на дачи и дома вырос в разы - цифрыУчёный выдвинул неожиданную теорию о происхождении коронавируса«Будет много потерь»: В ВМС Украины рассказали, как «готовятся к полномасштабной войне» с РоссиейЗавершилось расследование ДТП с участием Михаила ЕфремоваСаратовская область получит 66,3 миллиона рублей на создание временных рабочих мест