Показать меню

Мама Тимати показала видео с веселыми играми Алены Шишковой и Алисы

Мама Тимати показала видео с веселыми играми Алены Шишковой и Алисы

В марте 2014 года в Доминикане, в одной из элитных клиник родилась девочка Алиса, мама которой - модель Алена Шишкова, а папа – рэпер Тимати. И хоть звездные родители Алисы уже давно не вместе, они все равно стараются уделять побольше времени своей малышке, хоть и очень заняты в построении своей карьеры.

Все вопросы по воспитанию Алисы сразу же на себя взяла мама Тимати – Симона Юнусова, которая живет с малышкой в Доминикане. А вчера Симона опубликовала в Сети видео, на котором Алена Шишкова весело играет с трёхлетней Алисой. Под фото мама Тимати написала, что, оказывается, звезды тоже люди.

Фолловеры Юнусовой отметили, что сразу видно, что Алисе очень нравится проводить время со своей мамой, которая хоть и очень занята, но все равно старается проводить как можно больше времени со своей кровинкой, не пропуская ни одного важного события из жизни малышки.

А бабушкино воспитание, надо сказать, очень благотворно сказывается на маленькой Алисе Тимуровне. Девочка растет очень умненькой, развитой, начитанной и деятельной. Личными советами по воспитанию детей Симона с удовольствием делится со своими фолловерами в соцсети, которых у ее насчитывается уже более 2,7 миллиона.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 ноя 23:06, по материалам govoru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии