Показать меню
24 ноя 13:24Шоу-бизнес

Sasha Holiday родила второго ребёнка и выпустила первый альбом (Слушать)

Sasha Holiday родила второго ребёнка и выпустила первый альбом (Слушать)

Sasha Holiday представила дебютный сольный альбом «Baby» 24 ноября 2017 года. Релиз осуществило Первое музыкальное издательство. Как говорит сама Саша, альбом «Baby» получился очень личным, поскольку на его создание певицу вдохновила вторая беременность. Выход пластинки приурочен к рождению малышки, отсюда и появилось его название.

Проект Sasha Holiday основала выпускница «Фабрики звёзд» Александра Гуркова с мужем Валерием Дробышем — старшим сыном продюсера Виктора Дробыша. Всего в альбом «Baby» вошли 10 треков. Музыкальным продюсером выступил Валерий Дробыш. В создании альбома в качестве исполнительного продюсера принял участие саунд-продюсер из Финляндии Ристо Айсикайнен.

- Львиную часть песен я писала, уже будучи глубоко беременной нашей дочкой – рассказывает Саша. – Рита Дакота поддержала меня не только тем, что также находилась в «интересном положении», но и стала автором текста потрясающего нежного трека «Дышать под водой».

Альбом «Baby» очень личный. Написание песен для этого альбома стало для меня невероятным опытом. Если и можно передать эмоции с помощью мелодии, то именно так и звучит мое сердце. Муж и продюсер Валерий Дробыш принимал активное участие в его создании. Есть песня на бит его младшего брата Ивана Дробыша. Даже наш сын Ваня творчески вложился (смеется). Альбом обещает быть стилистически разнообразным и уникальным, ультрамодным и, самое главное, качественным, так как для нас важен высокий уровень, и мы не пожалели времени и сил, чтобы добиться собственного звучания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45