Показать меню

СК завел дело о смерти юного томича, впавшего в кому у стоматологов

В Томской области на стоматологов районной больницы завели уголовное дело после смерти мальчика, которому удалили зубы.

Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), передает областное управление Следственного комитета России.

Следователи уже изъяли медицинскую документацию в детской городской больнице №1 Томска, где и скончался пятилетний пациент.

Операцию по удалению зубов под общим наркозом ребенку сделали в октябре в Крагасокской районной больнице. Во время операции мальчик впал в кому. С помощью санитарной авиации его доставили в облцентр, где он и умер 17 ноября, не приходя в сознание.


..

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 02:54, по материалам infox

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии