Показать меню

Подруга певицы Агурбаш украла у звезды драгоценности на 70 млн рублей

Известная певица Анжелика Агурбаш стала жертвой своей доверчивости после того, как решила доверить свои драгоценности на 70 миллионов рублей некой приятельнице. Об этом сообщают российские таблоиды.

Подруга певицы Агурбаш украла у звезды драгоценности на 70 млн рублей

По полученной информации, подруга российской исполнительницы должна была перепродать украшения, так как Агурбаш решила подстраховаться на случай возможного безденежья после развода. Когда певица отдала свои драгоценности, то подруга просто заложила дорогостоящие "брюлики" в ломбард.

Отмечается, что первоначальная стоимость драгоценностей составляла 70 миллионов рублей, однако хозяин ломбарда приобрел все за 6 миллионов. Стоит отметить, что начальник пресс-службы столичного УМВД не подтвердил эту информацию, заявив, что данных о таком ограблении у правоохранителей нет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 18 ноя 09:12, по материалам versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В помощь кипячение или талый снег: как смягчить воду рыбкам в аквариумеВсе про зубы у котят: когда выпадают молочные и почему полезно давать сухой кормВ эфире «Беларуси 24» избитые молодые люди пообещали, что «не будут делать революцию»В Минске медики вышли на акцию протеста против насилия силовиковЧего испугался Киев, — на Украине объяснили отмену местных выборов на ДонбассеБелоруссия: протестующие объявили о блокировке трасс по всей стране (ВИДЕО)Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольнения