Показать меню
17 ноя 18:06Шоу-бизнес

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Актер Игорь Верник стал участником онлайн-шоу «ОК на связи» соцсети «Одноклассники» 16 ноября 2017 года. Он рассказал пользователям соцсети об отношениях с братом и сыном. По его словам, наличие брата-близнеца сильно повлияло на его жизнь.

- Я родился сразу не один. И привык всё делить на двоих, - признался Игорь Верник. - Даже любой мой выбор связан с моим братом. Я имею в виду Вадика, моего брата, с которым у меня разница 15 минут. И поэтому самое сложное в моей жизни – это действительно выбор, если это, конечно, не касается фундаментальных вещей.

Актер также поделился подробностями о съемке фильма «Мифы», в котором он сыграл одну из ролей.

- Мой герой – это я и немножко не я, герой Вадика – это он и немножко не он, - рассказал он о героях «Мифов». - Поэтесса, которая пишет стихи, занимаясь любовью с теми, о ком она пишет, – это прекрасное состояние вдохновения и воодушевления. Может, подобной поэтессы нет, а, может быть, и есть. Или миф Сережи Безрукова – актера, который сыграл всё.

Актер признался, что его участие в «Мифах» было чистой авантюрой.

- Молочников в силу его возраста совсем еще юного и в силу бешеного темперамента обладает блистательной способностью заражать. Но это была чистая авантюра. Он пришел ко мне, стал расспрашивать о нашей жизни с братом, как мы живем. И я подумал, что за интерес такой к моим братским отношениям. И он сказал: «Вот я хочу снять такую историю по мифам древнегреческим, переложить эти мифы на реальных персонажей, людей нашего Олимпа, и вот мне интересная история двух братьев». Я рассказал ему о своих отношениях с Вадиком, но уверяю: то, что происходит в картине, не следует из этих рассказов, - рассказал Игорь Верник.

Отвечая на вопрос, кем он себя считает: актером или шоуменом, Игорь Верник заявил, что ни тем, ни другим.

- Во мне больше всего меня самого, - сказал он. - Я по профессии актер, закончил в 20 лет школу-студию МХАТ, и в дипломе у меня написано «актер драматического кино». Шоумен – это, конечно, тоже профессия, или свойство натуры. Этому нельзя научить вообще. Актерству можно научить. Актером нельзя стать, если этого в тебе нет, но научить можно. А научить шоуменству нельзя. Это черта характера, природы человеческой.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01