Показать меню

Большой Stand up Ивана Абрамова в Maximilian!

Большой Stand up Ивана Абрамова в Maximilian!
26 ноября в «Максимилиане» состоится сольный концерт стенда комика проекта StandUP на ТНТ Ивана Абрамова.

Коллеги называют Ивана самым интеллигентным комиком проекта. А юмор артиста классифицируется как эстетически – приятный. Вот и на этот раз зрители сольного концерта Ивана Абрамова ожидает неповторимый микс из ярких образов, знакомых ситуаций, тонкого юмора и музыкальных импровизаций. Такой коктейль придется по вкусу даже самому изысканному гурману юмора.

Иван является единственный музыкальным комиком проекта StandUP. Свои монологи он подкрепляет игрой на музыкальных инструментах. По мнению артиста, именно так удается говорить о серьёзных вещах с юмором.

Сбор гостей в 17.00.

Купить билет на Stand up.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 ноя 01:24, по материалам newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко заступился за 73-летнюю оппозиционерку (ВИДЕО)Названы группы людей с низкой выработкой антител к COVID-19Численность населения России сократится сильнее, чем ожидалосьМалахов рассказал о том, как он пообщался с ЗаворотнюкСам он - медбрат на пенсии: СКР проверит массажиста, который чуть не открутил младенцу головуГена Букин опять окольцован: актер Виктор Логинов женился в четвертый разФильм о Жане-Поле Готье покажет Первый каналПеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)Завтра тысячи саратовцев останутся на сутки без водыРоспотребнадзор: В четверти саратовских магазинов нарушают масочный режимОбразовательная программа Группы ЧТПЗ прошла зарубежную сертификациюНа Ямале ЗАГСы снова переходят на особый режим работыМария Тарасевич представит «Embraceable You» с музыкой Гершвина и Эллингтона в Jam ClubУчастники «Кино» выпустили «Попробуй спеть вместе со мной» в новом звуке с вокалом Виктора Цоя (Видео)Прокуратура проверит своего сотрудника, требовавшего от РАНХиГС данные о студентах-оппозиционерах