Показать меню

В Пензенской области поймали пьяного водителя «Жигулей»

Нарушение выявили в Башмаковском районе.

В Пензенской области поймали пьяного водителя «Жигулей»

]

На улице Советской в селе Тимирязево остановили ранее судимого 47-летнего местного жителя, который находился за рулем автомобиля «ВАЗ-2105».

Сотрудники Госавтоинспекции предложили пройти освидетельствование, в результате которого было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, ранее он подвергался административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Ему может грозить штраф от 200 до 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 ноя 17:36, по материалам penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)Сотни тысяч украинцев оказались польскими налогоплательщикамиКаст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)Шоу «Холостяк»: тридцать тысяч невест хотят замуж за разведенного ТиматиЛолита перезагрузит шоу, так как уверена: «сбитых летчиков» не бывает