Показать меню
03 ноя 16:12Общество

Бульвар на Рахова не откроют в День народного единства

Бульвар на Рахова не откроют в День народного единства

Завтра, 4 ноября, вместо официальной церемонии открытия бульвара пешеходной зоны на Рахова, губернатор Саратовской области Валерий Радаев планировал провести осмотр выполненных работ по реконструкции и благоустройству, сообщила пресс-служба главы региона. Вместе с ним в мероприятии были намерены участвовать и.п. главы города Саратова Михаил Исаев и представители общественных организаций.

В беседе с корреспондентом SVcomercio.info сотрудник пресс-службы губернатора области Николай Иванов рассказал, что завтрашнее мероприятие предполагало именно такой формат, а не официальное открытие. При этом относительно даты официального открытия и участия в нем губернатора области в пресс-службе не смогла дать какой-либо информации.

«Завтра он [Валерий Радаев], возможно, на самом мероприятии скажет какие-то слова по поводу пешеходной зоны», - сообщил Николай Иванов.

Через некоторое время пресс-служба губернатора сообщила, что Валерий Радаев не будет осматривать фронт работ по реконструкции Рахова из-за изменившегося графика. В пресс-службе администрации Саратова корреспонденту SVcomercio.info рассказали, что Михаил Исаев побывает на пешеходной зоне с текущим рабочим визитом, когда сможет это сделать в соответствии со своим графиком.

Напомним, согласно условиям контракта по реконструкции и благоустройству, работы на пешеходной зоне на улице Рахова должны были быть завершены к 1 ноября. Губернатор Валерий Радаев заявлял, что пешеходная зона будет открыта в День народного единства 4 ноября. При этом областной министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин рассказал, что завершение реконструкции бульвара на Рахова «ориентировочно» может продлиться и до 10 ноября, так как по состоянию на 19 октября работы по реконструкции пешеходной зоны были выполнены только на 71% от общего объема.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00