Показать меню
02 ноя 04:48Общество

Объем субсидий Агентству международного сотрудничества Южного Урала вырос до 203 млн

Объем субсидий Агентству международного сотрудничества Южного Урала вырос до 203 млнОльга АлейниковаНаиль Фаттахов

Правительство Челябинской области в очередной раз увеличило объем финансирования регионального Агентства международного сотрудничества. Соответствующие поправки внесены в постановление правительства, документ подписан главой региона Борисом Дубровским и опубликован на сайте органов исполнительной власти.

В соответствии с поправками, «субсидия определяется правительством Челябинской области в общей сумме 202 млн 935,40 тыс. рублей». Из этих средств 194 млн 775,4 тыс. рублей выделяются из областного бюджета, 8 млн 160 тыс. рублей — за счет средств, поступающих из федерального бюджета.

Как указано в документе, средства направлены для финансового обеспечения уставной деятельности Агентства (191,27 млн рублей) и на создание и развитие Центра поддержки экспорта (11,66 млн рублей).

Власти увеличили бюджетные вливания в одну из структур, подконтрольных Гаттарову

Как сообщалось ранее, Агентство международного сотрудничества Челябинской области было зарегистрировано в середине марта 2016 года, его работу курирует вице-губернатор Руслан Гаттаров и минэкономразвития области. Директором Агентства стала Ольга Алейникова, которая ранее возглавляла профсоюзную организацию Южно-Уральского государственного университета.

При создании Агентства власти Челябинской области внесли в уставный капитал из бюджета региона имущественный взнос в размере 30 млн рублей. Затем сумма субсидии увеличивалась, но не так значительно.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00