Показать меню

В Краснотурьинске пенсионерка написала заявление в полицию на стаю голубей у нее во дворе

В Краснотурьинске жительница дома № 1 на улице Клубной написала заявление в местный отдел полиции, потому что ее раздражает слишком большое количество голубей во дворе ее дома. Как сообщает издание «Вечерний Краснотурьинск», пенсионерка настаивает, что голуби — это грязные птицы, после которых на детской площадке много помета.

В Краснотурьинске пенсионерка написала заявление в полицию на стаю голубей у нее во двореЮлия Лекомцева/ «Вечерний Краснотурьинск»

Женщина говорит, что голубей подкармливают трое ее соседей, которые думают, что делают доброе дело. Эти же соседи на возмущения пенсионерки, по ее словам, не реагируют, а только улыбаются. Не поддерживают негодования пенсионерки и другие соседи, кто даже не подкармливает голубей.

Реакции правоохранительных органов на заявление пенсионерки пока не последовало.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 02 ноя 01:31, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росприроднадзор оштрафовал главу муниципалитета в Саратовском районе за несанкционированную свалкуВ Саратовской области выявили еще 189 случаев коронавирусаДжо Бонамасса выпустил свой «королевский чай» (Слушать)Брюс Спрингстин и E Sreet Band выпустили альбом (Слушать)В России изменили правила продажи лекарств, чтобы избежать их дефицита в регионахВ Ленинградской области снайпер застрелил депутата Александра ПетроваИз-за проблем в регионах правительство упростило правила торговли лекарствамиРадаев: В начале ноября должны быть сданы четыре саратовских детсадаСенатор предложил задействовать мотобригады для сокращения времени приезда скорой помощи20000 м над землёй: Воздушный бой в стратосфере истребителей МиГ-31 морской авиации ВМФ (ВИДЕО)«Кристалл» проиграл «Чебоксарам» в матче с 12-ю заброшенными шайбамиМинздрав: В саратовских «ковидных» госпиталях свободно 375 коекМы катимся в бездну: часть злобной империи, ворующей будущее у нашей Земли«На Украину» или «в Украину»: Как правильно?Ее дочке всего полгода: на Эльбрусе в метель пропала 30-летняя петербурженка