Показать меню

В МЧС заявили, что ночной клуб The Top при пожаре не пострадал

В МЧС заявили, что ночной клуб The Top при пожаре не пострадал
В Нижнем Новгороде пожар произошел не в ночном клубе The Top, а в соседнем здании. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По информации ведомства, возгорание произошло в административном здании рядом с клубом The Top.

«Уважаемые гости The Top Club! Все вечеринки и мероприятия будут проходить в обычном режиме. Пожар случился в соседнем здании. Наш особняк не пострадал», - сообщается на официальной страничке ночного клуба в соцсетях.

Вчера появилась информация о том, что горит ночной клуб The Top. ЧП случилось около 19:00 26 октября в Нижнем Новгороде на Нижне-Волжской набережной. Здание было оцеплено. Людей эвакуировали.

Около 9 часов вечера возгорание было локализовано. Общая площадь пожара составила 200 кв.

Причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 окт 14:00, по материалам newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хороший плохой капитан: в России переснимут израильский полицейский сериалВ районном суде Саратова заключенный вскрыл вены и требует встречи с прокуроромВ Москве задержали издателя «Медиазоны» Петра ВерзиловаГлавные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»