Показать меню
26 окт 19:54Общество

Директор Transparency International: Поклонская устроила «хайп» против Чайки из-за крымской квартиры

Директор Transparency International: Поклонская устроила «хайп» против Чайки из-за крымской квартиры

Директор российского отделения Transparency International Илья Шуманов предположил, что депутат Государственной думы Наталья Поклонская обвинила Генпрокурора Юрия Чайку в бездействии из-за фильма Учителя «Матильда», поскольку ей не позволили приватизировать служебную квартиру в Крыму. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ранее Поклонская обвинила Чайку в том, что он недостаточно активно защищал права верующих, которые считают оскорблением фильм об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

«Напомню, что Поклонская подавала заявления о снятии с этой квартиры статуса служебного жилья, с тем чтобы ее можно было приватизировать. Прошло 1,5 года, а сейчас Росреестр показывает, что ее служебная квартира в Симферополе до сих пор в собственности РФ (оперативное управление прокуратуры Крыма). Конечно, Наталья Владимировна будет злиться на генпрокурора. Вопрос об имуществе стоимостью 12 миллионов рублей решен не в ее пользу», - написал Шуманов.

Отметим, ранее депутат Государственной думы Наталья Поклонская обратилась в Генпрокуратуру России по вопросу проверки антикоррупционной организации Transparency International, недавнее расследование которой предположило наличие у Поклонской незадекларированной квартиры в Донецке и установило, что депутат Госдумы до сих пользуется служебным жильем, предоставленным ей во время работы прокурором Крыма.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28