Показать меню
17 окт 19:18Общество

Суд не изменил решение по аресту активов АФК «Система» по иску «Роснефти»

Суд не изменил решение по аресту активов АФК «Система» по иску «Роснефти»
Суд Екатеринбурга изучил кассационные жалобы АФК «Система» и дочернего АО «Система-Инвест» по поводу ареста активов в сумме 170,6 миллиардов рублей по иску «Роснефти».

Как пишет газета «Известия» 17 октября, инстанция сохранила прежнее постановление в силе.

Теперь АФК «Система» планирует обжаловать решение в Верховном суде.

Напомним, что 23 июня арбитражный суд Башкортостана постановил принять обеспечительные меры через арест активов компании. Суд признал реорганизацию «Башнефти» (дочернее предприятие «Роснефти»), проведенную в 2014 году на тот момент собственниками АФК «Система» и «Система-инвест», незаконным способом вывода активов.

Впоследствии Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд города Челябинска сохранил решение в силе.

Представитель АФК заявил СМИ, что решение об аресте активов компания обязательно будет обжаловать. Как только будут подготовлены необходимые документы, их подадут в Верховный суд.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28