Показать меню

В Нижнем Новгороде утвердили зону охраны памятника Ленину на ул. Коминтерна

В Нижнем Новгороде утвердили зону охраны памятника Ленину на ул. Коминтерна
В Нижнем Новгороде утвердили границы зон охраны памятника Ленину, установленного в 1929 году на ул. Коминтерна, для обеспечения его сохранности. Об этом говорится в постановлении правительства Нижегородской области.

Это объект культурного наследия федерального значения.

Также утвержден особый режим использования земель и требований к градостроительным регламентам в границе данной зоны.

В этой зоне запрещается нарушение исторических границ свекра, в котором расположен памятник. Также особый режим запрещает размещение рекламных конструкций в этой зоне, производственно-коммунальных объектов, новое строительство, прокладка инженерных коммуникаций надземным способом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 01:00, по материалам newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 самых популярных вида юбок в 2019 годуКитаец продавал туры в Чернобыль, но возил туристов в ЧелябинскПесков сослался на эмоции в словах Кудрина об угрозе «социального взрыва»Тайна раскрыта: группа Дятлова погибла из-за тяжелых испуганных оленейСПЧ предложил законодательно стимулировать россиян к отказу от одноразовой тары и упаковкиТуристов предупреждают о вирусе Западного Нила в ГрецииМария Шарапова возвращается на корт после длительного перерываМодель-убийцу сравнивают с матрешкой в новом трейлере «Анны» (Видео)Украинские военные корабли не будут повторять попыток пересечь Керченский проливНа надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест«Газпром» сообщил о реакции Киева на предложение мирового соглашенияМассовое отравление во Львовской области: Открыто уголовное производствоФинны жалуются на русских: приезжают и платят евро с надписью «банк приколов»Адель напилась со Spice Girls (Видео)В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни