Показать меню

В Нижнем Новгороде утвердили зону охраны памятника Ленину на ул. Коминтерна

В Нижнем Новгороде утвердили зону охраны памятника Ленину на ул. Коминтерна
В Нижнем Новгороде утвердили границы зон охраны памятника Ленину, установленного в 1929 году на ул. Коминтерна, для обеспечения его сохранности. Об этом говорится в постановлении правительства Нижегородской области.

Это объект культурного наследия федерального значения.

Также утвержден особый режим использования земель и требований к градостроительным регламентам в границе данной зоны.

В этой зоне запрещается нарушение исторических границ свекра, в котором расположен памятник. Также особый режим запрещает размещение рекламных конструкций в этой зоне, производственно-коммунальных объектов, новое строительство, прокладка инженерных коммуникаций надземным способом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 01:00, по материалам newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь