Показать меню

Стали известные самые опасные города в мире

Исследователи известного издания назвали самые опасные города в мире. Возглавляет список город Карачи, что в Пакистане.

Стали известные самые опасные города в мире

 С целью выяснить, в какие города туристам лучше не ехать, исследователи решили подвести статистику, согласно которой некоторые города мира лучше обходить стороной. Таким образом, самым опасным стал пакистанский Карачи. По шкале в 100 баллов он набрал целых 38, что превышает все мыслимые и немыслимые нормы.

В статистике подводились итоги по поводу личной безопасности, безопасности цифровой, экономической и т.д. Вторую позицию занял Янгон, Мьянма, а сразу за ним – Дакка, являющаяся столицей Бангладеша.

В то же время, самыми безопасными исследователи признали Токио, Сингапур и Осаку. Именно туда специалисты рекомендуют поехать в отпуске.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 12 окт 22:12, по материалам versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборкиРоссияне потянулись к земле: спрос на дачи и дома вырос в разы - цифры