Показать меню
09 окт 09:24Общество

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Все 750 миллионов рублей, выделенные Саратовской области из федерального бюджета на строительство дорог, пойдут на Северный автодорожный подход к строящемуся аэропорту в Сабуровке. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

«Деньги выделены для достижения целевых показателей областных программ, в рамках проекта «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения». В соответствии с этим проектом и подпрограммой «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Саратовской области» активно ведется строительство Северного автодорожного подхода к аэропортовому комплексу «Центральный». На строительство этого объекта и будут направлены средства», - уточнили в минтрансе назначение средств.

Чиновники заверяют, что сейчас на строительство дороги ежедневно выходят 150 человек и 150 единиц техники. Люди работают по круглосуточному графику, в две смены. Работы ведут сразу три подрядных организации. На объекте постоянно трудятся дорожные рабочие, мостовики, связисты, механизаторы, инженерно-технические работники и геодезисты. В итоге планируется построить дорогу с тремя развязками и скотоперегон.

Сейчас на всем протяжении строящейся трассы на 80% завершены земляные работы, 6,6 километра отсыпаны щебнем, еще 3,6 километра залиты двумя слоями бетона.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00