Показать меню

Симона Юнусова подколола новую возлюбленную сына

Симона Юнусова подколола новую возлюбленную сына

Дочка Тимати и Алены Шишковой, Алиса, живет со своей бабушкой, мамой рэпера, Симоной. Пока он сам отправился в Чечню по приглашению Рамзана Кадырова, Алиса осталась в Москве.

Вчера Симона опубликовала новое селфи внучки с весьма провокационной подписью, явно пытаясь уколоть нынешнюю возлюбленную сына, Анастасию Решетову.

Женщина запечатлела Алису, стоящей у зеркала в доме Тимати и сопроводила кадр колкой подписью: "Говорят, что именно в этом месте лучшее освещение в Москве! Известна практически, как Потемкинская лестница!" Все, кто внимательно следит за Инстаграмом Решетовой, поняли, что мама рэпера имела в виду. На фоне этой же лестницы модель регулярно делает селфи, демонстрируя стильные наряды.




Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 07 окт 00:48, по материалам govoru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии