Показать меню
06 окт 10:30Общество

Transparency International: Зятю нового главы Дагестана мэрия Москвы подарила квартиру

Transparency International: Зятю нового главы Дагестана мэрия Москвы подарила квартиру

Сотрудники Transparency International обнаружили в зятя нового главы Дагестана Владимира Васильева Владимира Лебедева в собственности квартиру, которая раньше принадлежала администрации Москвы, сообщает NEWSru.com.

Квартира общей площадью 65 квадратных метров расположена в доме №20 на Петровско-Разумовской аллее. Ее рыночная стоимость составляет около 20 миллионов рублей.

«Это интересная история, потому что господин Лебедев проживал и владел коммерческими компаниями в Санкт-Петербурге. На каком основании он получает от правительства Москвы имущество и приватизирует его - мне не совсем понятно», - рассказал журналистам телеканала «Дождь» заместитель гендиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов.

Владимир Васильев ранее возглавлял фракцию партии «Единая Россия» в Госдуме РФ, 3 октября президент Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан вместо подавшего в отставку Рамазана Абдулатипова.

Как добавляет NEWSru.com, Васильев был одним из первых, кого «Диссернет» уличил в плагиате в кандидатской диссертации. Его зять Владимир Лебедев - топ-менеджер алкогольного холдинга с суммарным оборотом 10 миллиардов рублей в год.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28