Показать меню

Португалия с трудом вырвала победу у Андорры в матче по… хоккею

Португалия с трудом вырвала победу у Андорры в матче по… хоккею

Команда карликового европейского государства Андорра провела первый в своей истории хоккейный поединок рамках Development Cup 2017, в котором принимают участие еще три экзотических хоккейных «державы»: Ирландия, Португалия и даже Марокко.


В первом туре андоррцы в упорной схватке уступили португальцам 2:3, а ирландцы оказались в пух и прах разбиты представителями североафриканской «хоккейной школы» - 2:10.

Как информирует «Российская газета», первый же тур этого мини-турнира принес «макси-рекорды». Андорра впервые попробовала лед, Португалия провела первую встречу со сборной другой страны, а Марокко одержало самую крупную победу в своей коротенькой хоккейной истории, и к тому же впервые встретилась с командой из Европы. Неужели существует еще и чемпионат Африки по хоккею?

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 сен 21:12, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании