Показать меню

Тимати со своими мамой и дочерью провел незабываемые выходные в Турции

Тимати со своими мамой и дочерью провел незабываемые выходные в Турции

Известный российский рэпер Тимати организовал для своей мамы и обожаемой 3-летней дочки Алисы незабываемые выходные в Турции. Вместе с ними Тимати также отдохнул, посетил зоопарк, покатался на лодке, искупался с дельфинами.

Симона Юнусова поделилась своими впечатлениями от отдыха в соцсети. Она написала, что в Турции она была последний раз лет 15 назад. И она ничего не видела интереснее для отдыха с детьми. Это начиная с номеров, окачивая потрясающими шоу. Еще Симона напомнила, что про турецкую еду вообще можно не рассказывать. А все дни такие насыщенные, что не успеваешь даже оглянуться, как они проходят, и сегодня они уже едут в совершенно другое место. Очень жаль, однако во всем можно найти и свои плюсы. Зато маленькая Алиса увидела, что такое, на самом деле, жизнь артиста, и сюда они обязательно еще вернутся.

Напомним, что дочку для Тимати родила его бывшая невеста, 24-летняя модель Алена Шишкова. Воспитанием маленькой Алисы занимается мама рэпера – Симона Юнусова, с которой внучка постоянно проживает в Доминиканской республике. Тимати также старается проводить с дочерью как можно больше времени и прилетает ее навестить, как только позволяет время.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 сен 00:00, по материалам govoru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии