Показать меню
29 сен 16:24Общество

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

В Чите 5-летний мальчик пришел в продуктовый магазин искать защиты от издевательств отчима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры по Забайкальскому краю. Как установила прокурорская проверка,


мальчик более полугода проживал с матерью и ее сожителем. Днем, когда мать уходила на работу, мальчик оставался с отчимом, который неоднократно его бил. Когда мать возвращалась с работы, ей объясняли, что ребенок ударился о кроватку или во время игры во дворе с другими детьми.

Родственникам матери мальчик не раз признавался, что отчим бьет его и что он боится оставаться с ним, поэтому убегает из дома на улицу. Родные убеждали мать бросить сожителя, однако она снова возвращалась к нему, и сожитель продолжал "воспитывать" ребенка, избивая по голове, шнуром от зарядного устройства телефона, ремнем или заставлял вставать коленями на рис.

Так продолжалось до тех пор, пока мальчик не пришел в магазин за защитой. Прлавцы вызвали полицию...

За истязания над несовершеннолетним в отношении злобного отчима в Черновский МСО СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев),.Рассматривается также вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00