Показать меню
29 сен 16:24Общество

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

В Чите 5-летний мальчик пришел в продуктовый магазин искать защиты от издевательств отчима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры по Забайкальскому краю. Как установила прокурорская проверка,


мальчик более полугода проживал с матерью и ее сожителем. Днем, когда мать уходила на работу, мальчик оставался с отчимом, который неоднократно его бил. Когда мать возвращалась с работы, ей объясняли, что ребенок ударился о кроватку или во время игры во дворе с другими детьми.

Родственникам матери мальчик не раз признавался, что отчим бьет его и что он боится оставаться с ним, поэтому убегает из дома на улицу. Родные убеждали мать бросить сожителя, однако она снова возвращалась к нему, и сожитель продолжал "воспитывать" ребенка, избивая по голове, шнуром от зарядного устройства телефона, ремнем или заставлял вставать коленями на рис.

Так продолжалось до тех пор, пока мальчик не пришел в магазин за защитой. Прлавцы вызвали полицию...

За истязания над несовершеннолетним в отношении злобного отчима в Черновский МСО СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев),.Рассматривается также вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54