Показать меню
29 сен 16:24Общество

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

Не получив защиты матери, 5-летний мальчик спрятался в магазине от издевательств отчима

В Чите 5-летний мальчик пришел в продуктовый магазин искать защиты от издевательств отчима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры по Забайкальскому краю. Как установила прокурорская проверка,


мальчик более полугода проживал с матерью и ее сожителем. Днем, когда мать уходила на работу, мальчик оставался с отчимом, который неоднократно его бил. Когда мать возвращалась с работы, ей объясняли, что ребенок ударился о кроватку или во время игры во дворе с другими детьми.

Родственникам матери мальчик не раз признавался, что отчим бьет его и что он боится оставаться с ним, поэтому убегает из дома на улицу. Родные убеждали мать бросить сожителя, однако она снова возвращалась к нему, и сожитель продолжал "воспитывать" ребенка, избивая по голове, шнуром от зарядного устройства телефона, ремнем или заставлял вставать коленями на рис.

Так продолжалось до тех пор, пока мальчик не пришел в магазин за защитой. Прлавцы вызвали полицию...

За истязания над несовершеннолетним в отношении злобного отчима в Черновский МСО СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев),.Рассматривается также вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36