Показать меню
29 сен 11:48Шоу-бизнес

Настя Кудри выпустила дебютный альбом (Слушать)

Настя Кудри выпустила дебютный альбом (Слушать)

Настя Кудри 29 сентября 2017 года выпустила дебютный альбом «Без прелюдий». В альбом вошли десять песен. По словам певицы, она завершает период поиска и осознания себя и теперь знает, какую музыку хочет писать и каким артистом быть.

— Скажу прямо: этот альбом подытожит все мои треки и разграничит меня с тем, что я буду делать дальше. Нет, это не «чистый лист», таким он никогда уже не будет, да и не факт, что будет лучше. Просто теперь я знаю, чего «хочу» и «не хочу». Никаких интервью, передач, журналов, ненужных гламурных pre party, премий, тусовок, ни-че-го. Зачем нужно смотреть на фальшивый мир масок? Лучше я закроюсь в студии и подготовлю что-то очень крутое, абсолютно иное и мое личное. Выпущу EP весной, и пусть весь мир подождет. Но это будет совсем другая история. Сейчас я представляю Вам свой первый альбом #безпрелюдий, в котором каждый трек отображает определенный период моей жизни. Это про меня и обо мне, ни одна история не придумана и не приукрашена. Хочу, чтобы и вы нашли в нем частичку себя. Так что слушаем и кайфуем вместе! — говорит артистка.

За свою пока недолгую карьеру певицы Настя Кудри успела записать дуэт с Ольгой Бузовой на песню «Нам будет жарко» и поработать с Алексеем Воробьевым, который выступил в качестве режиссера и сценариста двух клипов девушки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00