Показать меню
26 сен 16:54В мире

Названо пять лучших концептов на Франкфуртском автосалоне

27 сентября закрывается известная выставка автомобилей во Франкфурте и Mercedes-Maybach 6 Cabriolet стал лидером списка самых лучших концепт-каров.

Названо пять лучших концептов на Франкфуртском автосалоне



Судьи считают, что модель Mercedes-Maybach 6 Cabriolet была создана довольно интересной и необычной. Кузов автомобиля способен перенести водителя в далекие 50-е года. Несмотря на свой необычный внешний вид, автомобиль также содержит сюрприз внутри себя. Концепт работает с помощью четырех электрических двигателей, который в сумме дают кабриолету мощность в 750 лошадиных сил.
На втором месте списка оказалось новое удлиненное купе от немецкой компании BMW. Разработчики утверждают, что автомобиль попытались оснастить по последнему слову техники, правда, на данный момент нет никакой подробной информации об этом.
В тройку лучших вошел Kia Proceed Concept. Автомобиль имеет очень привлекательный дизайн. Для выразительности концепта инженеры применили кузов Shooting Brake. Британский бренд Mini представил свой Electric Concept, который занял четвертую позицию в топ-5. Авторы идеи попытались воссоединить технологичность и футуризм в одной модели. И наконец, последний концепт-кар - Tiggo Coupe, разработанный Cherry Automobile. Это внедорожник со встроенным под капотом электрическим мотором.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобрнауки узаконит ежегодные проверки школьников и студентов на наркотики20:59Ногти на Хэллоуин: тренды нейл-дизайна для "страшной" вечеринки (ФОТО)20:54Собчак объявила о намерении побороться за пост президента России20:54Евкуров поставил мирную задачу перед Антитеррористической комиссией республики20:54Заведено дело по факту угроз в адрес журналистки Винокуровой20:54ЛДПР: с выдвижением Собчак выборы превратились в «Дом-3»20:54Главные интриги нынешнего виолончельного фестиваля Вивачелло20:54Жерар Пике и Шакира по-прежнему вместе20:48Грызлов прокомментировал продление закона о статусе Донбасса20:42В Кремле прокомментировали намерение Собчак участвовать в президентских выборах20:42Представители протестующих отправились к Порошенко20:42Борцы со смертью и «подарки шайтана»: Русские военные в Дейр Зоре — репортаж «РВ» (ФОТО)20:42Арестован главный конструктор МВД России20:42В США мужчина застрелил трех человек в бизнес-парке и скрылся20:42Президент Молдавии призвал к роспуску парламента20:42Ученые: Переливание крови мужчинам от беременных женщин опасно для жизни из-за антител20:36Родной дядя Кейт Миддлтон арестован по обвинению в домашнем насилии20:36НБКИ: Количество потенциальных банкротов по кредитам достигло 800 тыс. человек20:36Дмитрий Певцов назвал Дмитрия Марьянова мощным сгоревшим талантом страны20:36Hyundai выпустил спортивную модификацию автомобиля Elantra20:36