Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Бывший жених Умы Турман Арпад Бюссон уверяет, что у актрисы проблемы с психикой и алкоголем


Бывший жених Умы Турман Арпад Бюссон уверяет, что у актрисы проблемы с психикой и алкоголем

Арпад Бюссон и Ума Турман

В то время, как Джонни Депп и Эмбер Херд, наконец, пришли к компромиссу, Ума Турман и ее бывший жених Арпад Бюссон, наоборот, возобновили обоюдные нападки друг на друга с новой силой. Вчера в Нью-Йорке состоялось слушание по вопросу опеки над общей дочерью Арпада и Умы Луной.

Адвокаты сторон щадить друг друга не стали: представляющий Бюссона Питер Броштейн обвинил Уму Турман в проблемах с психикой и алкоголем. Во время показаний психолога Сары Вайсс Бронштейн задал вопрос о психическом состоянии Турман:

Мистер Бюссон говорил вам - вы неоднократно указывали это в ваших заявлениях - что у Умы имеются серьезные проблемы с психикой и что это становилось причиной конфликтов, так как Уму обижали подобные обвинения?

Вайсс на это ответила согласием, а также подтвердила, что Ума пьет антидепрессанты, при этом употребляя и алкоголь. Но затем Сара Вайс поспешила добавить, что хоть у актрисы присутствуют синдром дефицита внимания, гиперактивность, а также небольшие проблемы с обучаемостью, психических расстройств у нее нет.

Бывший жених Умы Турман Арпад Бюссон уверяет, что у актрисы проблемы с психикой и алкоголем
Арпад Бюссон и Ума Турман

Но досталось на прошедшем слушании не только Уме Турман, но и Бюссону. В суде Сара Вайс рассказала, что бизнесмен позволял дочери делать опасные вещи без присмотра и часто пренебрегал Луной, ставя свои интересны превыше всего: Арпад не раз оставлял малышку одну, когда та приезжала к нему в гости, чтобы заняться своими делами и развлечениями.

Напомним, что уже не первый год Ума Турман и Арпад Бюссон, которые состояли в отношениях с 2007 по 2014 год, борются за право опеки над их 4-летней дочерь Луной. Сейчас Арпад добивается того, чтобы ему позволили проводить с ребенком 10, а не семь дней в месяц.

Бывший жених Умы Турман Арпад Бюссон уверяет, что у актрисы проблемы с психикой и алкоголем

Добавлено: 14 янв 14:41 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...
Лента новостей
Политика Запада делает войну с Россией практически неминуемой, — National Interest | Русская весна - 15:10 Политика Запада делает войну с Россией практически неминуемой, — National Interest | Русская весна Кадры ликвидации джихадиста, устроившего резню в Сургуте (ВИДЕО) | Русская весна - 15:10 Кадры ликвидации джихадиста, устроившего резню в Сургуте (ВИДЕО) | Русская весна «Дорога домой»: «Адмирал Владимирский» преодолел пролив Ла-Манш на пути в Кронштадт - 15:00 «Дорога домой»: «Адмирал Владимирский» преодолел пролив Ла-Манш на пути в Кронштадт В АП заявили об отсутствии планов по смене Тулеева - 14:55 В АП заявили об отсутствии планов по смене Тулеева «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 19—20 августа | Русская весна - 14:46 «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 19—20 августа | Русская весна Асад объявил о срыве подготовленного Западом переворота в Сирии - 14:38 Асад объявил о срыве подготовленного Западом переворота в Сирии «Убивайте и режьте их», — латышский боевик советует, как победить на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна - 14:27 «Убивайте и режьте их», — латышский боевик советует, как победить на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» - 14:18 Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» ОБСЕ: Сепаратисты стирают номера на оружии - 14:00 ОБСЕ: Сепаратисты стирают номера на оружии Исход: раввин Барселоны призвал евреев покинуть «центр исламского террора» — Испанию | Русская весна - 13:54 Исход: раввин Барселоны призвал евреев покинуть «центр исламского террора» — Испанию | Русская весна Суд не стал арестовать турбины по иску Siemens - 13:47 Суд не стал арестовать турбины по иску Siemens