Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Уничтожить излучатели: в Краматорске напали на офис украинского телеканала (ФОТО) - 14:24 Уничтожить излучатели: в Краматорске напали на офис украинского телеканала (ФОТО) году: туристов надежды новости 2017 последние Ростуризма Когда для в и россиян откроют - 14:33 году: туристов надежды новости 2017 последние Ростуризма Когда для в и россиян откроют Египет российских подробности что новости за случилось, сегодняшний последние Красноярск: Попков убили, на - 14:33 подробности что новости за случилось, сегодняшний последние Красноярск: Попков убили, на Дмитрий что убийства, день В зоне АТО за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, восемь бойцов ранены - 14:41 В зоне АТО за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, восемь бойцов ранены В Челябинске дети напали на полицейских, — СМИ (ВИДЕО) - 14:48 В Челябинске дети напали на полицейских, — СМИ (ВИДЕО) Разведение сорвано: Киев ничего отводить не собирается, — Народная милиция ЛНР (ФОТО) - 14:48 Разведение сорвано: Киев ничего отводить не собирается, — Народная милиция ЛНР (ФОТО) Под Ростовом в «Хаммере» заживо сгорел курский депутат - 14:57 Под Ростовом в «Хаммере» заживо сгорел курский депутат Новый президент Франции рассказал об отказе Трампа от смены мировых правил - 15:03 Новый президент Франции рассказал об отказе Трампа от смены мировых правил В Харькове двое студентов отравились курительными смесями, один умер - 15:09 В Харькове двое студентов отравились курительными смесями, один умер Суд США отклонил иск семей погибших в Ливии американцев против Клинтон - 15:17 Суд США отклонил иск семей погибших в Ливии американцев против Клинтон ВАЖНО: Удар западной коалиции убил 20 мирных жителей в Сирии - 15:18 ВАЖНО: Удар западной коалиции убил 20 мирных жителей в Сирии

«Всю ночь нас бомбили», — жители Спартака о ежедневных обстрелах ВСУ (ВИДЕО)


«Всю ночь нас бомбили», — жители Спартака о ежедневных обстрелах ВСУ (ВИДЕО)





«Всю ночь нас бомбили», — жители Спартака о ежедневных обстрелах ВСУ (ВИДЕО)

Всю предыдущую ночь вооруженные подразделения украинской армии обстреливали поселок Спартак в Донецкой Народной Республике. Особенно пострадала от бомбежек его окраина — так называемый «Дикий поселок».

Об этом свидетельствует видео, записанное с местными жителями военкорами команды News Front.

«Сегодня всю ночь бомбили. Там у нас называется „Дикий поселок“. Туда приземлялось всю ночь. Там живут люди, где-то 7 дворов», — сообщила корреспондентам местная жительница.

Она рассказала, как из-за обстрелов люди не могут выйти на работу, вынужденные на полпути возвращаться домой и прятаться от снарядов в подвалы.

«Спокойствия у нас нет. Уже третий год бегаем в подвал», — подытожила она.

Добавлено: 14 янв 13:36 , Категория: Общество
     По материалам: rusvesna
Загрузка...