Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Виктория Макарская едва не умерла после искусственного оплодотворения


Виктория Макарская едва не умерла после искусственного оплодотворения
Сегодня Антон и Виктория Макарские счастливые родители. У них подрастают двое детей – 4-летняя Мария и годовалый Иван.

Однако прежде чем обрести счастье материнства Виктории пришлось пройти через тяжелые испытания. Более десяти лет женщина не могла забеременеть естественным путем, поэтому решилась на искусственное оплодотворение. Ее даже не испугало возможное осложнение, возникающее при ЭКО – синдром гиперстимуляции яичников, от которого Виктория чуть не погибла. - Стало так плохо, что я поняла – умираю, - с ужасом вспоминает Макарская. – Я начала терять сознание. Врачам пришлось буквально откачивать певицу. Ей «на живую» прокалывали полость живота, наркоз Виктории был противопоказан, и откачивали жидкость из внутренних органов. В них оказалось 2,5 литра воды. Макарская говорит, что ей было настолько больно, что она даже не могла кричать. К счастью тогда все закончилось благополучно.
Виктория Макарская едва не умерла после искусственного оплодотворения
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Антон Макарский и Виктория с детьми живут в собственном особняке в Сергиевом Посаде.
Виктория Макарская едва не умерла после искусственного оплодотворения
Добавлено: 14 янв 13:05 , Категория: Экономика
     По материалам: uznayvse
Загрузка...
Лента новостей
Сутки в зоне АТО: 26 вражеских обстрелов, двое украинских бойцов погибли - 12:36 Сутки в зоне АТО: 26 вражеских обстрелов, двое украинских бойцов погибли В РФ прокомментировали заявление Турчинова о въезде россиян в Украину по биометрическим паспортам - 12:36 В РФ прокомментировали заявление Турчинова о въезде россиян в Украину по биометрическим паспортам Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд" - 12:30 Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились - 12:24 Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились «Шлют ящиками», — украинские военные отправляют домой то, что привозят «волонтеры» (ФОТО) - 12:18 «Шлют ящиками», — украинские военные отправляют домой то, что привозят «волонтеры» (ФОТО) С начала действия безвизового режима с ЕС через границу не пропустили 33 украинца - 12:18 С начала действия безвизового режима с ЕС через границу не пропустили 33 украинца Ситуация с водоснабжением в Донецкой области остается критической - 12:18 Ситуация с водоснабжением в Донецкой области остается критической ФИФА заподозрила российских футболистов в применении допинга на ЧМ-2014 - 12:12 ФИФА заподозрила российских футболистов в применении допинга на ЧМ-2014 Крысы-оракулы предсказали результат матча Германия - Камерун - 12:06 Крысы-оракулы предсказали результат матча Германия - Камерун Вдовы сирийских военных решились на немыслимое, ИГИЛ* в панике, этого террориcты не перенесут - 11:54 Вдовы сирийских военных решились на немыслимое, ИГИЛ* в панике, этого террориcты не перенесут МиГи, танки, транспортные самолеты: Россия окажет Сербии военную помощь - 11:48 МиГи, танки, транспортные самолеты: Россия окажет Сербии военную помощь