Показать меню
26 сен 16:18В мире

Начальник ГИБДД в Чистополе во время дорожного конфликта с «камазистом»: Давай документы, не будешь больше ездить 

Начальник ГИБДД в Чистополе во время дорожного конфликта с «камазистом»: Давай документы, не будешь больше ездить 


Руководитель чистопольского отделения ГИБДД Рафис Гарифуллин на личном автомобиле ввязался в конфликт, не поделив дорогу с водителем «КАМАЗа». Судя по записи видеорегистратора, установленного в грузовике, полицейский решил проучить своего оппонента, а затем, пользуясь служебным положением, требовал отдать ему права. 

По данным KazanFirst, инцидент произошел 20 сентября около 20 часов на улице Студенческая. Автомобиль Kia, за рулем которого сидел Гарифуллин, без включения поворотников обогнал грузовик. Завершив маневр, полицейский резко затормозил, создав аварийную ситуацию. После этого легковая машина ускорилась и остановилась на перекрестке улиц Кулясова и Студенческая.

Автоинспектор без жетона остановил грузовик жезлом и потребовал от водителя документы, угрожая поместить машину на спецстоянку.

— Я начальник ГАИ Чистополя, понял, нет? Давай документы сюда. Сейчас тебя на стоянку закрою, умный что ли такой? Сколько ездишь? — обратился к возмущенному водителю Гарифуллин.

— Я всю жизнь езжу на «КАМАЗе», — ответил водитель.

— Давай документы сюда! Не будешь больше ездить со следующего дня, — оборвал полицейский.

В конце ролика автор отметил, что сотрудник ГИБДД провел незаконный осмотр машины и грозил «сровнять с землей» водителя. Развязки конфликта на видео не оказалось.

KazanFirst ожидает комментария по поводу произошедшего от республиканского ГИБДД. В автоинспекции пообещали показать видеоролик вышестоящему начальству.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: kazanfirst
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На похороны Дмитрия Марьянова принесли венок с загадочной надписью23:18В Литве у советских памятников появились "антиидеологические" таблички23:13В Ленобласти автомобили дважды переехали многодетную мать23:13В Волгограде 2-й автобусный маршрут продлят до кинотеатра "Юбилейный"23:13Каталонский парламент не признал решение властей Испании23:06Лера Кудрявцева поделилась своим впечатлением от разговора с Алексеем Чумаковым23:00Роберт Паттинсон утешается в объятиях Кэти Перри23:00Королева Елизавета II познакомилась с возлюбленной своего внука Гарри23:00В Ростове трамвай начал дымить прямо на ходу22:55"Неудобный артефакт": Часы будущего, обнаруженные в Ираке, привели ученых в замешательство22:55Поезда Stadler будут ходить по третьей ветке минского метро22:49Правительство Калининградской области не планирует сокращать соцвыплаты22:49Россия и Турция рассмотрит возможность использования нацвалют при взаиморасчетах22:44В Нижнекамске тхэквондистка проучила пьяных хулиганов22:44Убитая в Мальте журналистка ждала консультации с адвокатом22:44Путин пошутил про отсутствие головы у бывшего главы МИД России22:44Кириенко назвал участников Фестиваля молодёжи и студентов "мягкой силой"22:44Тюменцы учатся развивать память по мнемотехнике22:44Сати Казанова уехала работать в Турцию22:44Глава Каталонии обвинил Испанию в «нападении на демократию»22:36