Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату проверить изложенные в СМИ доводы о - 11:24 Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату проверить изложенные в СМИ доводы о незаконном преследовании адвоката в ХМАО-Югре В запорожском аэропорту задержали иностранца, которого Интерпол разыскивает за - 11:32 В запорожском аэропорту задержали иностранца, которого Интерпол разыскивает за причастность к терроризму Сутки в зоне АТО: 61 вражеский обстрел, боевики усилили огонь в районе Авдеевки - 11:32 Сутки в зоне АТО: 61 вражеский обстрел, боевики усилили огонь в районе Авдеевки Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии - 11:34 Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии На Украине столкнулись локомотив и пассажирский поезд (ФОТО, ВИДЕО) - 11:40 На Украине столкнулись локомотив и пассажирский поезд (ФОТО, ВИДЕО) «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО (ВИДЕО) - 11:40 «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО (ВИДЕО) Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница - 11:40 Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в - 11:49 Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка НХЛ 2017 финал: пара финалистов, расписание финала, новости НХЛ - 11:56 НХЛ 2017 финал: пара финалистов, расписание финала, новости НХЛ В проекте бюджета США предусматривается летальное оружие для Украины - 12:08 В проекте бюджета США предусматривается летальное оружие для Украины Навальный едет в Ростов вкусно поесть и поговорить - 12:16 Навальный едет в Ростов вкусно поесть и поговорить

Обама посоветовал отказаться от электронной почты для важных писем


Обама посоветовал отказаться от электронной почты для важных писем



Барак Обама Фото: whitehouse.gov

Уходящий президент США Барак Обама призвал не использовать электронную переписку для пересылки важной информации. Об этом он рассказал в интервью телеканалу NBC.

«Мое общее правило насчет электронной почты таково: не отправляйте данные, если вы не хотите увидеть их опубликованными в газетах», — заявил он.

По словам Обамы, сам он не пересылает важную информацию по электронной почте.

Он также рассказал о своем видении хакерских атак, направленных против США.

«Не только такие страны как Россия и Китай, но и не имеющие отношения к государствам хакеры могут при небольших расходах внедряться в сердце нашего общества», — отметил он.

В конце декабря 2016 года США ввели новые санкции против России из-за хакерских атак против Демократической партии во время президентских выборов. В частности, были высланы семьи 35 российских дипломатов.

Власти США считают, что за атаками стоит Москва. В Кремле неоднократно отвергали свою причастность к взломам демократов.

Добавлено: 14 янв 11:54 , Категория: Политика
     По материалам: polit
Загрузка...