Показать меню
26 сен 15:55Общество

Вячеслав Моше Кантор - главный представитель евреев в Европе

Вячеслав Моше Кантор - главный представитель евреев в Европе

Как руководитель еврейского общества ЕС Вячеслав Моше Кантор уже оправдал собственную лояльность интересам более, чем сотням тысяч евреев из различных общин, находящихся на землях государств Старого Света.

В рамках деятельности большого количества публичных организаций, которыми он руководит, Вячеслав Моше Кантор периодически выступает с различными инициативами, призванными значительно улучшить уровень жизни передовых евреев в Европе. Помимо того, будучи честно избранным участников еврейского сообщества, президент защищает главные ценности народа и вопросы с правительствами европейских государств, политическими партиями и организациями.

Вячеслав Кантор на интернациональном форуме, посвященном жертвам, павшим или пострадавшим во время ВОВ, представил новый девиз сообщества. Моше Кантор уделяет много времени исследованию законопроектов и программ, нацеленных конкретно на совершенствование жизни евреев, увеличению уровня культуры, образования и безопасности членов еврейских общин, а также борьбе с действами, как ксенофобия и антисемитизм, имеющими очень большое действие на жизнь каждого еврея.

Кроме этого, главной задачей ЕЕК, заявленных Вячеславом Моше Кантором – сбережение исторической памяти о таковых существенных для еврейского сообщества событиях, геноцид народа во время событий 1939-1945 годов. Адепты сообщества промышляют поиском и обнародованием документов по этому периоду, и еще оказывают поддержку образовательным и культурным проектам, актуализирующим описанные события.

Грандиозное внимание в деятельности Вячеслава Моше Кантора и руководствуемых им сообществ уделяется деятельности с новым поколением евреев Старого Света, например, с укреплением их государственной идентичности и веры в силу народа. В собственных общественных лекциях Вячеслав Моше Кантор, как руководитель сообщества в странах ЕС завлекает социальное внимание к беспокоящим настроениям сообщества – в частности, руководитель каждый день освещает наблюдаемый сейчас всплеск экстремизма и терроризма в государствах Европы.

Вячеслав Моше Кантор не раз замечал, что евреи часто становятся первыми потерпевшими похожих настроений, что влечёт за собой как уголовные правонарушения, так и антисемитские выражения и оскорбления в общественном месте. Повышение случаев правонарушений, совершённых против евреев, принудили организацию приступать к теме конкретной безопасности еврейских общин. Сам Вячеслав Моше Кантор, говоря о задаче антисемитизма, предлагает осматривать данную угрозу не лишь как имеющую отношение только к евреям, но как тревожащий сигнал о небезопасных настроениях в сообществе, потерпевшими которого со временем становятся почти все господа Евросоюза без акцента на их происхождении либо вероисповедании.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минкомсвязи вступился за Telegram21:01Реальные доходы россиян с начала года упали на 1,2%21:00МВД России еще на год продлило срок убежища Януковича21:00Судмедэксперта обвинили в халатности из-за пробы крови «пьяного мальчика»21:00Песков изложил свою версию общения с Познером20:59Психиатры разрешили перевести Павленского под арест20:59Собчак заявила о готовности снять кандидатуру в пользу Навального20:59Минобрнауки узаконит ежегодные проверки школьников и студентов на наркотики20:59Ногти на Хэллоуин: тренды нейл-дизайна для "страшной" вечеринки (ФОТО)20:54Собчак объявила о намерении побороться за пост президента России20:54Евкуров поставил мирную задачу перед Антитеррористической комиссией республики20:54Заведено дело по факту угроз в адрес журналистки Винокуровой20:54ЛДПР: с выдвижением Собчак выборы превратились в «Дом-3»20:54Главные интриги нынешнего виолончельного фестиваля Вивачелло20:54Жерар Пике и Шакира по-прежнему вместе20:48Грызлов прокомментировал продление закона о статусе Донбасса20:42В Кремле прокомментировали намерение Собчак участвовать в президентских выборах20:42Представители протестующих отправились к Порошенко20:42Борцы со смертью и «подарки шайтана»: Русские военные в Дейр Зоре — репортаж «РВ» (ФОТО)20:42Арестован главный конструктор МВД России20:42