Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Жанна Роштакова умерла: причины смерти экс-солистки группы "Лицей" остаются неизвестными


Жанна Роштакова умерла: причины смерти экс-солистки группы "Лицей" остаются неизвестными



Смерть молодой певицы Жанны Роштаковой оказывается загадочной. Никто на данный момент не может с уверенностью сказать о том, что случилось с 33-летней экс-солисткой группы "Лицей". Имеются лишь доводы, которые между собой никак не перекликаются.

Первым о смерти Роштаковой широкой публике рассказал певец Прохор Шаляпин, который был знаком с ней достаточно давно. Он признался, что находится в шоковом состоянии, потому что ничто не предвещало беды. Исполнитель уточнил, что за несколько часов до рокового развития событий, он общался с Жанной по телефону, во время чего она высказывала желание перебраться на постоянное место жительства в Москву.

На сегодняшний момент фигурирует сразу несколько версий о причинах кончины певицы. Известно точно, что смерть ее настигла в ванной комнате. В квартире в это время никого не было. Изначально информировалось, что на экс-участницу группы "Лицей" упала увесистая полка, что и послужило причиной гибели. Вскоре эту версию поставили под сомнение, так как стали высказываться предположения, что у нее мог произойти инсульт. Затем же, Шаляпин высказал предположение, что певицу и вовсе могли убить из-за квартиры.

Как бы там ни было, но молодой исполнительницы уже не вернуть. Сотрудники следственных органов пообещали в самое ближайшее время выдвинуть основные версии о кончине Жанны Роштаковой.

Певица Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота". В 1999-м она победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000-м на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. Большую популярность она снискала, будучи участницей поп-группы "Лицей".
Добавлено: 14 янв 11:26 , Категория: Фотоновости
    
Загрузка...