Показать меню
26 сен 15:36Фотоновости

Канадский автор комикса о серийном убийце до смерти запытал украинку (ФОТО)

Канадский автор комикса о серийном убийце до смерти запытал украинку (ФОТО)



Канадский автор комикса о серийном убийце до смерти запытал украинку (ФОТО)

Канадского сценариста и наследника крупной компании по торговле недвижимостью Блейка Лейбела (Blake Leibel) обвинили в жестоком убийстве своей подруги. Изуродованное и обескровленное тело женщины обнаружили в их квартире в Лос-Анджелесе.

Об этом во вторник, 26 сентября, сообщает The Independent.

В мае прошлого года мать 30-летней украинки Яны Касьян обратилась в полицию, заявив, что ее дочь пропала без вести. Стражи порядка обнаружили тело женщины после того, как взломали забаррикадированную дверь в квартире, где она проживала вместе с Лейбелом. Мужчина также находился на месте преступления.

По версии следствия, сценарист на протяжении трех дней избивал и жестоко пытал свою подругу. Женщина скончалась от потери крови. Как сообщает New York Post, рядом с ее телом лежал двухмесячный ребенок пары. Младенец не пострадал.

По словам адвоката Лейбела, у его подзащитного раньше не было проблем с психическим здоровьем.

Сам мужчина свою причастность к преступлению отрицает. В случае если вина 35-летнего Лейбела будет доказана, ему грозит смертная казнь.


Иллюстрация из комикса Блейка Лейбела

Канадец стал автором комикса «Синдром» о серийном убийце, одна из иллюстраций которого напоминает сцену, увиденную полицейскими в спальне Лейбела. На ней изображена обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

Читайте также: ШОК: На Кубани задержана «семья каннибалов», — подробности (ВИДЕО, ФОТО 21+)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крадущийся «активист с палаткой» разбил голову полицейскому (ФОТО)22:00Порошенко добровольно в могилу не ляжет (ВИДЕО)22:00Эксперты определили популярность легендарной Windows 721:54Правящая коалиция претендует на большинство мест в нижней палате парламента Японии21:48Порошенко пообещал приложить все усилия для ввода миротворцев в Донбасс21:48Владимир Радкевич объяснил причины поражения пензенского «Зенита» в Москве21:42В Штутгарте организовали акцию в поддержку режиссера Серебренникова21:36Настасья Самбурская исполнила композиция о лесбийской любви21:36Фото скучающей на саммите Терезы Мэй высмеяли в соцсетях21:36Алена Водонаева «отфотошопила» свой нос21:36В Совете Федераций объяснили желание ПАСЕ вернуть Россию21:36Объявлен первый online-конкурс черлидеров21:36Лолита присоединилась к фотоакции ГИБДД Башкирии21:36Власти Украины выпустили ролик с флагом России над зданием Верховной Рады21:30«Много пьяных злых людей»: бразильский нападающий — о жизни на Украине21:24«Типичная Украина»: патрульный остановил пьяного полковника и был отстранен от службы21:24Впервые: Российские военные прибыли на подконтрольную боевикам территорию в Каламуне — репортаж РВ (ФОТО)21:24«Все смешалось в доме Облонских»: на Украине запретили «Анну Каренину»21:24Порошенко сделал «важное заявление»21:24Присцилла Пресли ушла от сайентологов21:18