Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Чемодан-вокзал-Канада: о ненависти «американских либералов» к Трампу


Чемодан-вокзал-Канада: о ненависти «американских либералов» к Трампу

Чемодан-вокзал-Канада: о ненависти «американских либералов» к Трампу

Публицист Ольга Туханина обратила внимание на удивительные метаморфозы в американском обществе, где расцветает буйным цветом давно знакомая русскому человеку ненависть «прогрессивного либерального меньшинства» к народу:

Из-за последних событий далекая Америка стала ближе и роднее. Вовсе не потому, что мы так уж надеемся на Трампа. Нет, не надеемся особо ни на кого.

Но теперь во всем происходящем там есть что-то до боли знакомое.

Вот, к примеру, Рози О’Доннел, актриса и телеведущая, ЛГБТ-активистка и открытая лесбиянка, выступавшая против Трампа и его конкурса красоты ещё в 2006-м, обещавшая свалить в Канаду, если Трамп выиграет, пишет у себя в твиттере: я, мол, полностью поддерживаю введение военного положения и задержку инаугурации до тех пор, пока Трамп не очистится от обвинений.

Этот твит публикует на своей странице в Facebook Фокс Ньюс.

Чемодан-вокзал-Канада: о ненависти «американских либералов» к Трампу

Заходишь туда и читаешь комментарии. Типа: «ядовитая свинья», «чемодан-вокзал-Канада», «а что, против Трампа официально выдвинуты обвинения?», «либерализм — это вид душевного заболевания», и, самое главное, конечно: «зачем вы её пиарите?»

Как будто и не уходила из русского сегмента, только язык другой, всё остальное то же самое.

Бедные сторонники Трампа, как много им ещё предстоит узнать!

Мы тут думали, что уникальны. Дескать, только в России «творческие» ненавидят страну, в которой живут, и обычных людей, ради которых, типа, работают.

Но это было (если было вообще) до Трампа. Нынче в Штатах Голливуд почти в полном составе ненавидит половину собственной страны и даже не скрывает этого.

Лиха беда начало. Сначала плох Трамп, потом Америка — потому что выбрала Трампа. Потом легенды о прогрессивном меньшинстве — и проч., и проч.

Вопрос лишь в том, куда для всех мировых либералов переедет Вашингтон? Где будет центр сопротивления? Канада — это как-то несерьезно.

Ольга Туханина

Добавлено: 14 янв 09:28 , Категория: Общество
     По материалам: rusvesna
Загрузка...