Показать меню
26 сен 15:06В мире

В Алтайском крае появилась новая горнолыжная трасса

Официальные источники сообщают, что строительство трассы на горе Мишина для горнолыжного спорта и развлечений находится на финишной прямой. Известно, что на данный момент закончены земляные работы на обеих склонах.

В Алтайском крае появилась новая горнолыжная трасса

Трассе назначен средний уровень, так как её выкат составил 1200 метров, а высота 224 м. Длина первого склона оценивается в 980 метров с шириной в 135 м. Что касается второго склона, по официальным данным длина равна первому спуску, но ширина уменьшена до 50 метров. Стоит добавить, что инвестор, занимающийся данным проектом, потратил 50 миллионов рублей на возведение горнолыжного спуска. Ожидается, что по завершению проведения электричества и водопровода на объект будет возможно привлечение новых инвестиционных решений.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края, положительно отозвался о проделанной работе, лично побывав на месте возведения трассы. По его словам, горнолыжный спуск будет идеальным местом для проведения юношеских и спортивных соревнований в будущем.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дептранс Москвы выбирает такси и каршеринг вместо служебных авто19:36В Севастополе стартовал отопительный сезон19:36Здание вертолетной площадки Януковича в Киеве находится на хранении госпредприятия19:36Скоро украинцы в поездах будут полноценно питаться19:36Порошенко предлагает Раде внести изменения в Конституцию в части депутатской неприкосновенности19:35Эксперты предупредили о серьезной уязвимости для всех пользователей сетей Wi-Fi19:35ПриватБанк выставил на продажу 17 квартир19:35Парубий поручил комитету ВР рассмотреть законопроекты о снятии депутатской неприкосновенности19:35Асфальтоукатчик насмерть переехал идущую по тротуару женщину19:30Замглавы федерального центра «Э» пожаловался на грядущие сокращения19:24Рассмотрение дела об организации «прогулок свободных людей» началось с отвода судьи19:24Губернатор уволил главу управления по работе с обращениями граждан19:24Саратовчанка рассказала росгвардейцам о закопанных умершим мужем гранатах19:24Министр: Полуторакратный рост долгов по зарплате в области имел краткосрочный характер19:24Саратовец признан виновным в подкупе замдиректора ростовского завода19:24В Саратове на развитие культуры потратят два миллиарда19:24Итоги дня: Кандидатура Панова, роддом №6 и 100 дней до конференции19:18В Нижегородской области растет число многодетных семей19:18Франсуа Озон: «Кино должно провоцировать зрителя на сотворчество»19:18Индийский политик хочет стереть Тадж-Махал из истории страны19:18