Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"


Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил стала гостьей шоу Джеймса Кордена, где с удовольствием вспомнила начала своих отношений с Джастином Тимберлейком, рядом с которым она счастлива почти десять лет. Оказывается, первый поцелуй будущих супругов был запоздалым.

Мы не целовались в течение долгого времени, потому что он (Джастин Тимберлейк – прим.ред.) был в туре, и просто часами болтали по телефону, как нормальные подростки,– с улыбкой рассказала Джессика телеведущему.

Актриса призналась, что рано поняла, что выйдет замуж за Джастина и даже вспомнила об одном письме, которое отправила своему продюсеру:

Я написала, мол не могу прийти на встречу и вынуждена отменить ее, а еще я знаю, что выйду замуж за этого человека (Тимберлейка – прим.ред.)… Понятия не имею, почему завела об этом речь в письме! Вот такая смешная запись у меня сохранилась,– процитировала она свой текст многолетней давности.

Напомним, актриса и певец начали встречаться в 2007 году, а в октябре 2012-го сыграли свадьбу. Сейчас они не только любящие муж и жена, но и счастливые родители сына Сайласа, который появился на свет в апреле 2015 года.

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"

Добавлено: 14 янв 03:30 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...
Лента новостей
В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира - 04:59 В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) - 04:31 Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) Россияне стали лучше понимать, что значит армия - 03:59 Россияне стали лучше понимать, что значит армия Катастрофическая самодеятельность украинской власти - 03:34 Катастрофическая самодеятельность украинской власти На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) - 03:03 На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) - 02:32 Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины - 02:01 Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» - 01:47 «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) - 01:43 Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит - 01:33 Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого - 01:33 Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого