Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"


Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил стала гостьей шоу Джеймса Кордена, где с удовольствием вспомнила начала своих отношений с Джастином Тимберлейком, рядом с которым она счастлива почти десять лет. Оказывается, первый поцелуй будущих супругов был запоздалым.

Мы не целовались в течение долгого времени, потому что он (Джастин Тимберлейк – прим.ред.) был в туре, и просто часами болтали по телефону, как нормальные подростки,– с улыбкой рассказала Джессика телеведущему.

Актриса призналась, что рано поняла, что выйдет замуж за Джастина и даже вспомнила об одном письме, которое отправила своему продюсеру:

Я написала, мол не могу прийти на встречу и вынуждена отменить ее, а еще я знаю, что выйду замуж за этого человека (Тимберлейка – прим.ред.)… Понятия не имею, почему завела об этом речь в письме! Вот такая смешная запись у меня сохранилась,– процитировала она свой текст многолетней давности.

Напомним, актриса и певец начали встречаться в 2007 году, а в октябре 2012-го сыграли свадьбу. Сейчас они не только любящие муж и жена, но и счастливые родители сына Сайласа, который появился на свет в апреле 2015 года.

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил рассказала о начале романа с Джастином Тимберлейком: "Мы не целовались очень долгое время"

Добавлено: 14 янв 03:30 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...
Лента новостей
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд" - 12:30 Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились - 12:24 Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились «Шлют ящиками», — украинские военные отправляют домой то, что привозят «волонтеры» (ФОТО) - 12:18 «Шлют ящиками», — украинские военные отправляют домой то, что привозят «волонтеры» (ФОТО) С начала действия безвизового режима с ЕС через границу не пропустили 33 украинца - 12:18 С начала действия безвизового режима с ЕС через границу не пропустили 33 украинца Ситуация с водоснабжением в Донецкой области остается критической - 12:18 Ситуация с водоснабжением в Донецкой области остается критической ФИФА заподозрила российских футболистов в применении допинга на ЧМ-2014 - 12:12 ФИФА заподозрила российских футболистов в применении допинга на ЧМ-2014 Крысы-оракулы предсказали результат матча Германия - Камерун - 12:06 Крысы-оракулы предсказали результат матча Германия - Камерун Вдовы сирийских военных решились на немыслимое, ИГИЛ* в панике, этого террориcты не перенесут - 11:54 Вдовы сирийских военных решились на немыслимое, ИГИЛ* в панике, этого террориcты не перенесут МиГи, танки, транспортные самолеты: Россия окажет Сербии военную помощь - 11:48 МиГи, танки, транспортные самолеты: Россия окажет Сербии военную помощь Где занимать очередь к мощам Николая Чудотворца: очередь онлайн на сегодня, 25 июня - 11:42 Где занимать очередь к мощам Николая Чудотворца: очередь онлайн на сегодня, 25 июня В Совфеде пригрозили США ответом в случае выхода из договора РСМД - 11:36 В Совфеде пригрозили США ответом в случае выхода из договора РСМД