Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Из-за развода Брэд Питт постоянно плачет и стремительно теряет вес


Из-за развода Брэд Питт постоянно плачет и стремительно теряет вес

Развод с любимой женой и разлука с детьми плохо сказывается, как на внешнем виде Брэда Питта, так и на его психическом состоянии. Друзья актера опечалены тем, что Брэд теперь постоянно подавлен и много плачет. Да, да, именно плачет и не стесняется этого. "Он дико тоскует по тем временам, когда отмечал Рождество и Новый год с семьей. Он постоянно в слезах и не стыдится проявлять свои чувства на людях. Брэд сломлен разводом", – сообщил переживающий за актера друг.

Видимо, нервы у Питта невпорядке и из-за этого он начал стремительно терять вес. Поэтому актеру пришлось начать ходить в спортзал, чтобы поддерживать свою физическую форму, да и выплеснуть на снарядах свою обиду, а так же найти внутреннюю гармонию: "Он стал заниматься фитнесом, делать упражнения на свежем воздухе. Он много гуляет и ходит в походы. У него появилось много времени на себя".

Помимо всего этого, Брэду приходится до сих пор проходить тесты на употребление наркотиков и алкоголя. Хорошо, что факт садизма по отношению к детям соответствующими органами был отклонен и не доказан. Однако, даже так Питту не разрешают часто видеться с детьми, а когда это и случается, то на встрече обязательно присутствует психолог. Семьи Брэда не было с ним на праздновании его 53-летия и Нового года. Лишь в Рождество состоялось непродолжительное свидание отца с детьми, гду и Питта появилась возможность подарить детям подарки и пообщаться с ними.

Добавлено: 14 янв 01:17 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...