Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 - 08:41 Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла - 11:12 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера - 23:25 Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно - 09:10 Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине - 00:08 «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день - 08:52 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан - 19:59 Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам - 04:49 Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) - 22:06 СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке - 20:50 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн - 09:31 КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн

Яна Рудковская помирилась с Тимати после восьмилетней вражды


Яна Рудковская помирилась с Тимати после восьмилетней вражды

Рано или поздно любая война заканчивается. Исчерпала себя и вражда между Яной Рудковской и Тимати, которая длилась более восьми лет. Яна в своем "Instagram" сама об этом рассказала подписчикам.

Рудковская у себя в микроблоге опубликовала сообщение, которое касается петиции против Аллы Пугачевой. Однако разговор бизнесвумен решила продолжить не только лишь об Алле Борисовне, но и вообще о том, что важно жить в мире и забывать обиды, добавив, что даже она с Тимати подписала мировую. И это после 8-летней войны "белой" и "черной" розы, так сказать. По словам Рудковской, они с Тиманом попили чаек и от души посмеялись над кознями друг друга.

Так же Яна пожелала всем мира и добра, и посоветовала помнить всегда, что не отрекаются любя, а тем, кто отречется - туда им и дорога.

А основное содержание поста Яны Рудковской связано было непосредственно с петицией против Аллы Пугачевой. Яна выступила в защиту Примадонны, присоединившись к флешмобу #моитапки, который так же направлен на защиту Аллы Борисовны.

Добавлено: 14 янв 00:44 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...