Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Чарли Шин собирался покончить с собой


Чарли Шин собирался покончить с собой

Еще осенью 2015 года мир узнал о том, что знаменитый голливудский актер, звезда комедии "Горячие головы" и сериала "Два с половиной человека", 51-летний Чарли Шин, заразился вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Звезде из-за шантажа некоторых людей пришлось решиться самому на признание в своем диагнозе на весь мир. Чарли признался, что о своем заболевании он знает уже более четырех лет.

На сегодня знаменитый актер уже свыкся с этим приговором и может уже открыто говорить о своем недуге, а также о том, какие эмоции он испытал, когда ему впервые докторами был озвучен его диагноз. Шин не скрывает, что для него слово ВИЧ прозвучало как настоящий приговор, и, услышав его, он даже хотел покончить жизнь самоубийством.

Знаменитость рассказал, что в тот день, когда ему сообщили диагноз, он просто-напросто хотел застрелиться. Но его спасла его мама, которая на тот момент оказалась рядом с ним и помешала ему совершить непоправимое. Актер говорит, что он не мог позволить убить себя на ее глазах или же допустить, чтоб именно она нашла его бездыханное тело.

Сегодня уже отношение Чарли к его диагнозу заметно поменялось. Артист сообщает, что тот первоначальный страх, который держал его первое время, уже постепенно отошел на второй план. Сегодня он живет и испытывает настоящее чувство благодарности за то, что он может жить и имеет возможность помогать другими людям, являясь примером для остальных и распространяя информацию об этой болезни.

Чарли говорит, что сегодня он себя чувствует хорошо, поэтому он благодарен, что у него есть возможность помогать таким же людям, как и он, которые столкнулись в своей жизни точно с такой же проблемой.

Добавлено: 14 янв 00:43 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...
Лента новостей
В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира - 04:59 В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) - 04:31 Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) Россияне стали лучше понимать, что значит армия - 03:59 Россияне стали лучше понимать, что значит армия Катастрофическая самодеятельность украинской власти - 03:34 Катастрофическая самодеятельность украинской власти На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) - 03:03 На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) - 02:32 Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины - 02:01 Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» - 01:47 «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) - 01:43 Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит - 01:33 Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого - 01:33 Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого