Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 - 08:41 Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла - 11:12 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера - 23:25 Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно - 09:10 Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине - 00:08 «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день - 08:52 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан - 19:59 Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам - 04:49 Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) - 22:06 СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке - 20:50 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн - 09:31 КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн

Иракские войска освободили главное правительственное здание в Мосуле


Иракские войска освободили главное правительственное здание в Мосуле

Иракские войска освободили главное правительственное здание в Мосуле

Иракские силы освободили от террористов из группировки ИГBK главное правительственное здание в Мосуле — административном центре провинции Найнава (иначе известной как провинция Ниневия), заявила журналистам и. о. помощника министра обороны США по международной безопасности Элисса Слоткин.

«Я только что получила короткое сообщение, что иракские силы безопасности проследовали к административному зданию по управлению провинцией Найнава. Над главным административным зданием провинции развевается иракский флаг», — заявила Слоткин, по словам которой, речь идет о важной символической победе и крупном успехе операции по освобождению Мосула.

Операция по освобождению города Мосул на севере Ирака от группировки ИГИЛ* идет с октября 2016 года. Террористы потеряли многие районы на востоке Мосула, но западная часть на другом берегу реки Тигр пока остается под их контролем.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 13 янв 20:50 , Категория: Общество
     По материалам: rusvesna
Загрузка...
Лента новостей