Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Смерть бывшей певицы из «Лицея» могла быть насильственной


Смерть бывшей певицы из «Лицея» могла быть насильственной
11 января, во Владивостоке, в своей квартире, в ванной комнате было найдено тело бывшей солистки группы «Лицей» Жанны Роштаковой.

Ей было 33 года. Несмотря на то, что сотрудники полиции пока не находят криминала в смерти певицы, ее друзья выдвинули версию, что Жанну могли убить из-за квартиры.

"Мы не исключаем насильственную смерть, ведь экспертизы еще не было. Насильственная смерть из-за дележа квартиры, все-таки она немало стоит. Непонятно, кому достанется, так как я не знаю, успела ли Жанна развестись официально. В общем, версий много, я ни на какой не настаиваю, но и не исключаю их", – говорит близкий друг погибшей Прохор Шаляпин. Кроме того, журналистам удалось побеседовать с подругой Жанны Евгенией Гребенюк, которая сейчас занимается организацией ее похорон. Девушка рассказала, что начала беспокоиться после того, как Жанна перестала брать трубку. Не дозвонившись до подружки, Евгения отправилась к ней домой, где ей никто не открыл. Тогда Гребенюк взяла у друзей запасной комплект ключей от квартиры и вместе с ребятами нашла ее мертвой. Жанна лежала в ванне, рядом валялась полка. На теле погибшей не было видимых повреждений. Евгения считает, что у певицы мог случиться микроинсульт или сердечная недостаточность. Девушка начала задыхаться, схватилась за полку и та упала. Также Гребенюк подчеркнула, что у Жанны не было проблем со здоровьем.
Смерть бывшей певицы из «Лицея» могла быть насильственной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить. Свекровь погибшей утверждает обратное. Женщина говорит, что перед гибелью невестка плохо себя чувствовала, в ее квартире был сильный запах корвалола, а когда девушку нашли, на ее голове лежала полка.
Смерть бывшей певицы из «Лицея» могла быть насильственной
Добавлено: 13 янв 20:49 , Категория: Экономика
     По материалам: uznayvse
Загрузка...