Показать меню
26 сен 13:00Происшествия

Полиция отказалась помочь избитым в Турции казанским туристам

Полиция отказалась помочь избитым в Турции казанским туристам

Турецкая полиция не захотела помогать группе туристов из Казани и Екатеринбурга, на которую напали местные жители, передает Ura.ru. 

Инцидент произошел ночью 24 сентября. Потерпевшие шли на пляж, им попалась компания местных жителей с русскими девушками. Россияне решили поздороваться с соотечественницами, но внезапно турки напали на них, у одного с собой был нож. В итоге ранения живота и руки получил 31-летний житель Екатеринбурга Павел Терешин. Другие потерпевшие отделались ушибами и ссадинами.

Оказалось, местные жители подумали, что туристы хотят увести русских девушек, которые гуляли с турками. Поэтому напали первыми. При этом местная полиция дала понять потерпевшим, что нет смысла писать заявление, поскольку его рассмотрение затянут, а администрация отеля Grand Prestige попыталась выселить туристов из их номеров.

— Наш гид — представитель «Тезтур» — сказал, что руководство отеля приняло решение о нашем выселении. Я дал понять, что никуда из отеля мы не выйдем. Если хотят решать по-плохому, то пусть вызывают полицию. В итоге пока мы все остались у себя в номерах. Обратный вылет у нас запланирован на 27 сентября, — отметил Терешин.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: kazanfirst
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двухэтажный барак сгорел на Химмаше в Екатеринбурге05:42В России отменяется выдача справок о ДТП05:37В сети опубликованы первые тизер-фото нового спорткара Volkswagen05:30«Тактическая борода» обороны: В Дейр-эз-Зоре погиб легендарный генерал Захреддин (ФОТО)05:2456-летняя Джулианна Мур восхитила откровенной фотосессией для рекламы ювелирного бренда05:22Уругвай разрешили продажу марихуаны в медицинских целях05:12В Нижегородской области оборот розничной торговли в этом году вырос на 2,8%05:06Мария Кожевникова поделилась фотоснимком, на котором запечатлена с одним из сыновей04:55Прокуратура просит суд заставить дорожников отремонтировать аварийный мост на Урале04:50Дубровский проводит совещание с главами в режиме онлайн. Трансляция04:50Бывший и. о. ректора КГУ Ерихов пришел без вещей на оглашение приговора по своему делу04:50Бывшего сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова оставили в СИЗО04:49Мэрия Шадринска: дома, где появились баннеры с призывом о помощи, выставят на продажу04:49СМИ: глава иркутского минздрава в самолете не помог пассажиру, которому стало плохо04:48В Екатеринбурге мужчина убил соседа и покончил с собой. СКР возбудил дело04:48В России упали цены на новый смартфон iPhone 8 Plus04:42Египетский сайт извинился за оскорбления в адрес россиянок04:36Седан LADA Vesta получит 1,3-литровый турбодвигатель Renault04:30В Екатеринбурге подорожали авто с пробегом. Среди востребованных: ВАЗ, Matiz и Lamborghini04:25По факту долгов по зарплате на нижнетагильском заводе возбуждено уголовное дело04:25