Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Начата процедура ликвидации "Инвестбанка"


Начата процедура ликвидации "Инвестбанка"

Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал процедуру ликвидации «Инвестбанка». Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

Процедура ликвидации продлится с 13 января 2016 г. по 12 января 2019 г. включительно.

Назначено уполномоченное лицо Фонда гарантирования и делегированы все полномочия ликвидатора ведущему профессионалу по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Красюку Игорю Ивановичу сроком на два года.

Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования в газете «Голос Украины» объявления о начале процедуры ликвидации ПАО «КБ «Инвестбанк» и делегирование полномочий ликвидатора банка.

Удовлетворение требований кредиторов будет осуществляться за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка.

Кроме этого, Фонд гарантирования вкладов с 16 января начнет выплаты вкладчикам банка. Выплаты будут проводиться в период до 24 февраля включительно через учреждения банка «Пивденный» (Одесса).

Как сообщалось, 15 декабря Национальный банк признал «Инвестбанк» неплатежеспособным.

Добавлено: 13 янв 18:35 , Категория: Экономика
    
Загрузка...
Лента новостей
В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира - 04:59 В Киеве хотят войны, в Донецке — ждут мира Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) - 04:31 Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) Россияне стали лучше понимать, что значит армия - 03:59 Россияне стали лучше понимать, что значит армия Катастрофическая самодеятельность украинской власти - 03:34 Катастрофическая самодеятельность украинской власти На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) - 03:03 На грани катастрофы: как блокировка Донбасса радикалами поставила Украину под удар (ВИДЕО) Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) - 02:32 Холодная война вернулась, но в ней все за русских, — CBS (ВИДЕО) Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины - 02:01 Украинские военные сдали Крым из-за угрозы Третьей мировой войны, — майор ССО Украины «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» - 01:47 «Великолепная шестерка»: 6 отечественных фильмов, получивших «Оскар» Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) - 01:43 Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк (ФОТО) Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит - 01:33 Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого - 01:33 Новая волна Майдана в Киеве: Радикалы на свободе и готовы к новой бузе – новые планы майданщиков повергли в шок каждого