Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)


Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)





Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)

Пример нардепа Пашинского, в Новый года выстрелившего в не понравившегося ему мужчину, оказался заразительным. Бывший заместитель прокурора Одесской области Валерий Лавров выстрелил в военнослужащего из так называемой «АТО», который тоже не остался в долгу и открыл ответный огонь.

Как сообщила на своей странице в соцсети журналистка Радмелла Алиева, жена Лаврова нарушила ПДД, после чего мужчины своеобразно решили возникший конфликт.

Началось все с того, что «атошник» Сергей, по его словам, «ехал на своей машине и не нарушал правила». Как далее развивались события, описывает со слов участника «АТО» уже сама Алиева.

«Меня догоняет джип с левой стороны и начинает подрезать, притесняя. Я ему посигналил. И мы поехали дальше. Он второй раз меня подрезает, но уже с другой стороны. Я на светофоре подъехал к нему, опустил стекло и без мата спросил „ты не видишь меня?“. На что он ответил мне бранью „иди на х*й пид*с“. Этот мужчина в отцы годится мне», — описала журналистка завязку конфликта.

Затем экс-зампрокурор остановил машину, и первой вышла женщина. Как заметил «атошник», «она либо под чем-то была, либо пьяная, потому что вела себя очень неадекватно».

«Она накинулась на меня. Стала рвать вещи, бить. Оторвала карман. Я с детства никогда не бил женщин! У меня есть мама, сестричка, жена! Я взял ее за руки, пытаясь остановить. Она начала царапаться.

В это время выходит этот мужчина с пистолетом. Он без слов начал стрелять по мне. Я почувствовал острую боль в левой конечности я скрутился», — рассказал «атошник».

Далее, по его словам, он достал телефон и попытался вызвать полицию, но женщина вырвала телефон и разбила его. Кстати, все происходящее она снимала на камеру.

В итоге «атошник» открыл огонь по бывшему зампрокурора.

Приехавшие медики сперва оказали помощь Лаврову, а затем «атошнику».

«Меня возмутило то, что он не настроен был на диалог! Он сразу достал пистолет!!! Начал стрелять в живого человека!», — резюмировал пострадавший Сергей.

Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)Это Украина: экс-зампрокурора и «атошник» устроили перестрелку (ФОТО)
Добавлено: 13 янв 14:33 , Категория: Фотоновости
     По материалам: rusvesna
Загрузка...