Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Какой сегодня праздник: 25 июня отмечается несколько праздников, какой церковный праздник - 04:49 Какой сегодня праздник: 25 июня отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.06.2017 Хотели быть «неРоссией», а стали ничем - 04:54 Хотели быть «неРоссией», а стали ничем Новости Новороссии сегодня, 25 июня 2017: сводки ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, обзор - 05:00 Новости Новороссии сегодня, 25 июня 2017: сводки ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, обзор боевых действий в Донбассе на сегодня, 25.06.2017 Ураза-байрам 2017: когда наступает, дата, традиции праздника, поздравления в стихах - 05:13 Ураза-байрам 2017: когда наступает, дата, традиции праздника, поздравления в стихах Алеппо: чеченцы привезли помощь семьям погибших сирийских военных (ВИДЕО) - 05:25 Алеппо: чеченцы привезли помощь семьям погибших сирийских военных (ВИДЕО) Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 25 июня 2017: где занимать - 05:43 Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 25 июня 2017: где занимать очередь Курс доллара на сегодня, 25 июня 2017: прогноз экспертов о будущем рубля, что будет дальше - 05:48 Курс доллара на сегодня, 25 июня 2017: прогноз экспертов о будущем рубля, что будет дальше Порошенко — как Левински, только быстрее, — журналист (ВИДЕО) - 05:54 Порошенко — как Левински, только быстрее, — журналист (ВИДЕО) Ударные вертолеты ВКС РФ уничтожают позиции ИГИЛ на пути от Пальмиры к Дейр эз-Зору - 06:24 Ударные вертолеты ВКС РФ уничтожают позиции ИГИЛ на пути от Пальмиры к Дейр эз-Зору (ВИДЕО) Китай приучает США делиться властью над миром - 06:54 Китай приучает США делиться властью над миром Бородатые герои: Секретный мусульманский спецназ «Туран» (ВИДЕО) - 07:25 Бородатые герои: Секретный мусульманский спецназ «Туран» (ВИДЕО)

В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за помехи машинам скорой помощи


В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за помехи машинам скорой помощи Работники уфимской скорой помощи

В комитете Госдумы по охране здоровья разработали поправки, согласно которым водителей, не пропустивших машину скорой помощи, будет ждать уголовная ответственность. Об этом RT сообщил первый зампред комитета Сергей Фургал.

Речь идет о поправках в законопроект, приравнивающий врачей к полицейским, что ведет у ужесточению наказания за нападение на медиков.

Сейчас законопроект проходит согласование в профильных министерствах и должен поступить в комитет в феврале. Тогда-то в него и планируется внести поправки.

«Препятствование работе медицинского персонала будет расцениваться как попытка препятствования оказанию помощи. Если в результате таких действий произошла смерть, то привлекать гражданина будут за непреднамеренное убийство», — пояснил депутат Фургал.

Накануне в Петропавловске-Камчатском скорая не смогла вовремя прибыть на вызов к 21-летнему пациенту из-за того что во дворе водитель преградил дорогу бригаде медиков. В результате молодой человек скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавлено: 13 янв 13:57 , Категория: Политика
     По материалам: polit
Загрузка...