Показать меню
26 сен 10:42В мире

Крис Кельми отправится в Таиланд для лечения от алкоголизма

Известный рок-исполнитель Крис Кельми отправится в реабилитационный центр в Таиланде, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма. Там музыканта уже ждет его коллега Евгений Осин, который также борется с пагубной привычкой.

Крис Кельми отправится в Таиланд для лечения от алкоголизма



Евгений Осин находится в тайской клинике уже два месяца. Певец оказался там благодаря ведущему Андрею Малахову. В одном из последних интервью Осин рассказал о своем лечении и о том, что ждет своего друга Криса Кельми, у которого такие же проблемы с алкоголем.
Журналисты связались с 62-летним музыкантом, чтобы узнать действительно ли ему требуется помощь. Кельми признался, что иногда может выпить алкоголь, но он знает о своей проблеме. Музыкант отметил, что его больше волнуют проблемы с сосудами на ногах. Кельми подтвердил, что едет в тайскую клинику в конце недели, и эту поезду организовал Первый канал.
Крис Кельми пообещал вернуться в Москву другим человеком и еще порадовать поклонников своим творчеством.

Напомним, об алкозависимости Криса Кельми стало известно еще в 2014 году. Певец не раз попадал в скандальные ситуации, и даже оказывался под арестом за вождение в нетрезвом виде.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минкомсвязи вступился за Telegram21:01Реальные доходы россиян с начала года упали на 1,2%21:00МВД России еще на год продлило срок убежища Януковича21:00Судмедэксперта обвинили в халатности из-за пробы крови «пьяного мальчика»21:00Песков изложил свою версию общения с Познером20:59Психиатры разрешили перевести Павленского под арест20:59Собчак заявила о готовности снять кандидатуру в пользу Навального20:59Минобрнауки узаконит ежегодные проверки школьников и студентов на наркотики20:59Ногти на Хэллоуин: тренды нейл-дизайна для "страшной" вечеринки (ФОТО)20:54Собчак объявила о намерении побороться за пост президента России20:54Евкуров поставил мирную задачу перед Антитеррористической комиссией республики20:54Заведено дело по факту угроз в адрес журналистки Винокуровой20:54ЛДПР: с выдвижением Собчак выборы превратились в «Дом-3»20:54Главные интриги нынешнего виолончельного фестиваля Вивачелло20:54Жерар Пике и Шакира по-прежнему вместе20:48Грызлов прокомментировал продление закона о статусе Донбасса20:42В Кремле прокомментировали намерение Собчак участвовать в президентских выборах20:42Представители протестующих отправились к Порошенко20:42Борцы со смертью и «подарки шайтана»: Русские военные в Дейр Зоре — репортаж «РВ» (ФОТО)20:42Арестован главный конструктор МВД России20:42