Показать меню
26 сен 10:24Общество

В Тобольске будут судить коммерсанта, избившего полицейских на акции «Под флагом добра»

В Тобольске будут судить коммерсанта, избившего полицейских на акции «Под флагом добра»Карен СукиасянFacebook

Уголовное дело, возбужденное в отношении тобольского предпринимателя Карена Сукиасяна, которого обвиняют в избиении полицейских, дошло до суда. Как сообщает корреспондент Znak.com, 38-летнему директору строительной фирмы ООО «СК АрмДорСтрой» предъявлены обвинения в применении насилия в отношении представителей власти, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ).

Как мы ранее рассказывали, ЧП произошло 30 июля во время благотворительной акции «Под флагом добра», которую традиционно устраивают тобольские власти на местном стадионе. По версии следствия, Сукиасян попытался пройти в закрытую для посторонних зону, чтобы поприветствовать приглашенных на акцию артистов, но полицейские его не пропустили. Предприниматель проигнорировал сотрудников правопорядка и все же продолжил попытки пройти внутрь. Сотрудники полиции для предотвращения нарушения общественного порядка были вынуждены задержать мужчину и завести его в холл здания стадиона. Там задержанный вырвался и ударил одного из полицейских в область головы. После он пнул ногой в голову еще двух стражей порядка, также попытался ударить по голове замначальника полиции, пытавшегося его успокоить. В итоге подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции.

Все четверо полицейских находились при исполнении, в форме, а значит, разбушевавшийся коммерсант знал, что применяет насилие в отношении стражей закона. По версии правоохранителей, нарушитель был пьян.

Мотивы обвиняемого неизвестны. Их, а также другие обстоятельства и мнение обвиняемого выяснит Тобольский городской суд, который и рассмотрит дело.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Нижегородской области растет число многодетных семей19:18Франсуа Озон: «Кино должно провоцировать зрителя на сотворчество»19:18Индийский политик хочет стереть Тадж-Махал из истории страны19:18Янтарная комната может быть спрятана в пещере Рудных гор19:18Устный экзамен для учащихся 9-х классов в России перенесли на 2019 год19:18Суд не изменил решение по аресту активов АФК «Система» по иску «Роснефти»19:18Каждый пятый липчанин привился от гриппа19:12Задержана еще одна участница международной наркогруппы19:12Олег Королев: «Тромб.. не спасешь»19:12«Так не делал дорогу еще никто»: дорожники закатали в асфальт деревянный мост (видео)19:12Две девушки-подружки обезвредили грабителя19:12«Так не делал дорогу еще никто»: дорожники закатали в асфальт деревянный мост (видео)19:12Школьники за час собрали 50 килограммов желудей19:12Свидетели по делу Серебренникова рассказали о черной кассе «Седьмой студии»19:06Минкульт предложил пускать на фильмы «18+» по паспорту19:06У здания Рады после крупного митинга начали ставить палатки19:06Шарапова вылетела в первом круге «Кубка Кремля»19:06Матвиенко предупредила об опасности распада Украины из-за закона об образовании19:06Агент Дмитрия Марьянова опровергла слухи об алкоголизме актера19:06Поклонская записала видеообращение к Чайке19:05