Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Кремль объяснил терпением отсутствие реакции на высказывания команды Трампа


Кремль объяснил терпением отсутствие реакции на высказывания команды Трампа Владимир Путин и Дмитрий Песков kremlin.ru

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что пока Кремль не намерен отвечать на высказывания команды нового американского лидера Дональда Трампа. По его словам, реакция последует тогда, когда эта команда займет руководящие посты в администрации США. Пескова цитирует РИА Новости.

«Мы достаточно исполнены терпения и главным образом будем обращать внимание на высказывания действующих министров и действующего президента США», — отметил он.

Комментируя доклад о якобы найденном на Трампа компромате и отношении к этому России, пресс-секретарь президента пояснил, что Кремль не знает, кто составил этот документ. Он также подчеркнул, что Москва фальшивки так долго не обсуждают. Песков также не смог ответить на вопрос о том, является ли составителем нашумевшего доклада бывший агент британских спецслужб.

«Мы все сказали про этот доклад. Мы сказали, что это вряд ли можно назвать докладом. У нас обсуждение этой фальшивки завершено. Мы так долго фальшивки не обсуждаем», — заявил он. «Это же не первая фальшивка, тем более достаточно низкопробная. Просто не нужно обращать на них такого внимания, как это обращается сейчас в эмоциональном угаре, который доминирует в Америке», — добавил Песков.

Добавлено: 13 янв 13:18 , Категория: Политика
     По материалам: polit
Загрузка...
Лента новостей
Политика Запада делает войну с Россией практически неминуемой, — National Interest | Русская весна - 15:10 Политика Запада делает войну с Россией практически неминуемой, — National Interest | Русская весна Кадры ликвидации джихадиста, устроившего резню в Сургуте (ВИДЕО) | Русская весна - 15:10 Кадры ликвидации джихадиста, устроившего резню в Сургуте (ВИДЕО) | Русская весна «Дорога домой»: «Адмирал Владимирский» преодолел пролив Ла-Манш на пути в Кронштадт - 15:00 «Дорога домой»: «Адмирал Владимирский» преодолел пролив Ла-Манш на пути в Кронштадт В АП заявили об отсутствии планов по смене Тулеева - 14:55 В АП заявили об отсутствии планов по смене Тулеева «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 19—20 августа | Русская весна - 14:46 «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 19—20 августа | Русская весна Асад объявил о срыве подготовленного Западом переворота в Сирии - 14:38 Асад объявил о срыве подготовленного Западом переворота в Сирии «Убивайте и режьте их», — латышский боевик советует, как победить на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна - 14:27 «Убивайте и режьте их», — латышский боевик советует, как победить на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» - 14:18 Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» ОБСЕ: Сепаратисты стирают номера на оружии - 14:00 ОБСЕ: Сепаратисты стирают номера на оружии Исход: раввин Барселоны призвал евреев покинуть «центр исламского террора» — Испанию | Русская весна - 13:54 Исход: раввин Барселоны призвал евреев покинуть «центр исламского террора» — Испанию | Русская весна Суд не стал арестовать турбины по иску Siemens - 13:47 Суд не стал арестовать турбины по иску Siemens