Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 - 08:41 Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла - 11:12 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера - 23:25 Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно - 09:10 Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине - 00:08 «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день - 08:52 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан - 19:59 Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам - 04:49 Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) - 22:06 СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке - 20:50 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн - 09:31 КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн

Русфонд снова судится с семьёй Жанны Фриске


Русфонд снова судится с семьёй Жанны Фриске

Судебные разбирательства между благотворительной организацией Русфонд и родственниками усопшей певицы Жанны Фриске продолжаются. Как стало известно, адвокаты Русфонда снова подали иск в Перовский суд столицы, в котором требуют, чтобы семья умершей знаменитости предоставила отчёты за потраченные на лечение средства.


Разбирательства между Русфондом и роднёй Фриске длятся уже больше года. Родственники Жанны за долгие месяцы так и не предоставили документы, в которых говорилось бы о том, куда ушли без малого 70 миллионов рублей, собранных неравнодушными людьми на лечение артистки. Отец Жанны Владимир Борисович Копылов, в свою очередь, обратился в прокуратуру с требованием расследовать движение средств, которые были собраны на лечение Жанны.
Известно, что из суммы в 69,2 миллионов рублей больше 32 миллионов Жанна ещё при жизни перенаправила на спасение онкобольных детей, оставшаяся сумма была перенаправлена на личный счёт Фриске. Согласно документам, за две недели до смерти певицы её мать сняла со счетов все деньги, что были на счетах дочери, а это – около двадцати миллионов рублей. Но Владимир Борисович настаивает на том, что доступ к деньгам был не только у матери Жанны, но и у гражданского супруга умершей Дмитрия Шепелева. В итоге судьба двадцати с лишним миллионов рублей остаётся неизвестной.

Добавлено: 13 янв 13:14 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...